智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ericweiwei

跪求!求大神帮忙跑一下数据

hust_1986 发表于 2023-2-19 14:45:28 | 显示全部楼层
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 00:42:57 来自手机 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2023-2-19 11:12
你这手牌没法跑,我觉得对手turn的行动100%脱离GTO的。
可以用piosolver的lock note的功能看一下,但我感觉 ...

谢谢你的回复
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 00:44:41 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-2-19 14:12
这种对手的话,以后你注意观察一下当他有强牌的时候是不是也是这样直接allin,如果不是,你就可以用中等 ...

线上,难在碰面,所以我才想说了解一下有没有call的可能,否则这里我拿比他大的对子也只能丢牌
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 00:45:53 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-2-19 14:45
不过话说回来,其实这手牌翻牌你应该check

怎么说?求教,为什么check比bet会更好?
hust_1986 发表于 2023-2-20 00:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-2-20 01:10:07 来自手机 | 显示全部楼层
小肥鱼 发表于 2023-2-20 18:55:52 | 显示全部楼层
AK是经常打的强牌,牌局之外要思考总结一些套路,这样打牌的时候思路就会比较清晰,不会时左时右太过随意。拿到AK要考虑的第一件事是自己的桌面形象和牌桌的动态,如果我们摊牌很多强牌,又是在赢钱状态,对手就比较尊重我们的下注,这时候AK的让对手弃牌率较高,比较有威力。如果坐在新台或者输钱的时候,AK就要打的保守一点,强充AA KK是没用的,正常加注或者3B就行,把脏牌扫一下防止输给烂牌,一般不用4B,除非筹码量和时机很适合。面对弱手和鱼,不要过度游戏AK,中牌之后拿价值,而不要给对手和我们掷硬币跑马的机会。曾经有一个小哥们被鱼用88推一脸输了很郁闷,我和他说你策略错误了,他们求赌我们不应该给他们这种机会,不要太激进,中牌拿价值不要太看重弃牌率。转到楼主的实战翻前4B没有什么必要,有位置慢慢打,根据进程再做选择。翻前打入过多的筹码使位置的重要性降低了,对手推出来反而我们很难决定。如果翻前锅不大,我们很可能看到河牌,实战错过了nuts花的机会,失掉很多价值。
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 23:42:43 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-2-20 00:51
正常来说call不了啊,赔率不够,很简单计算题,这里即使对手把对55翻开给你看你也不能call,因为是负ev的 ...

嗯嗯,谢谢指教
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 23:45:21 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-2-20 01:10
这里应该是一个混合策略,低频率的cbet,而且即使cbet也应该打很小(1/3pot),高频率的过牌。

至于理由 ...

分析很合理。比较奇怪的是对手和我没有交手果,我刚上桌……
 楼主| ericweiwei 发表于 2023-2-20 23:48:01 来自手机 | 显示全部楼层
小肥鱼 发表于 2023-2-20 18:55
AK是经常打的强牌,牌局之外要思考总结一些套路,这样打牌的时候思路就会比较清晰,不会时左时右太过随意。 ...

AK是一首不容易打好的顶端牌力的牌