智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可以用chatGPT进行德州学习

antsjtu 发表于 2023-2-6 15:53:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
柏木雪狐 发表于 2023-2-6 16:57:33 | 显示全部楼层
chatGPT非常好用,我用过了,最近正在考虑让AI帮我成为初级程序员、小说家和画家

不过至于具体策略,chatGPT应该短期内没法帮到太多,它毕竟不是专业德州AI,没法像pio那样细化策略,这里直接参考GTO WIZARD给的建议就可以了
rahj 发表于 2023-2-6 17:32:35 | 显示全部楼层
L3级程序员,我和学生说,要是完不成代码,用chatGPT也行
taiji18 发表于 2023-2-7 18:37:35 | 显示全部楼层
从对这个牌例的回答来看,ChatGPT的逻辑性还是差一点,有点凌乱。
taiji18 发表于 2023-2-7 18:50:47 | 显示全部楼层
对于知识类的、计算类的,ChatGPT可以大大节省学习者的时间,从而提高效率,对专业研究者从而有益其研究工作。对于专业技术或艺术,比如绘画,虽不能代替自己的练习,但是可以括览历史所有的绘画流派、思想、技法,对练习者进阶参悟无疑更快。对于书法,虽然自认为了解挺多,也是历史积累花了不少时间看了不少理论、书评、法帖碑刻等,但疏于练习仍然没什么提高;如果ChatGPT全息性囊括所有关于书法的内容,学习起来自然方便多了,虽然如此,仍不能代表一定会多出几个书法家,或者有人能超过,比如王羲之,哈哈。
taiji18 发表于 2023-2-7 18:58:49 | 显示全部楼层
好记性不如烂笔头,ChatGPT还有帮助记忆的效果。对了,之前提到AI中医运用,是不会像ChatGPT这样的,利用它处理信息的能力,代替人脑的不足,但我觉得最终也只是建议参考功能,不能完全代替人脑。一个好的中医开来开去就那几个方子,虽然学习的过程很繁复,机器给的建议太复杂可不行。
zhouzhong09 发表于 2023-2-15 22:57:27 | 显示全部楼层
哈哈,我也想过这个事情
文艺中年 发表于 2023-2-22 11:43:44 | 显示全部楼层
最近没事就跟chatGPT聊聊天,挺好玩的,哈哈
panduidui123 发表于 2023-4-6 10:16:43 | 显示全部楼层
我原来用过一段时间ChatGPT,这段时间不知在哪里去了,我愿意用这个聊天了解扑克那些事,请分享发链接体验一下
panduidui123 发表于 2023-4-6 10:19:24 | 显示全部楼层
找到网站图标,很快可能找到