智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

从100bb到1000bb深度的调整

楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-1-31 23:50:33 | 显示全部楼层
一月收摊了

在GG打了54000手深筹码
以后应该不会这么玩,主要觉得1000bb很有乐趣
好像上一次享受扑克乐趣已经是很久之前的事情了
难得有个游戏逼着大家把解算器都扔了
回到凭借牌感和经验的时代
要不怎么说hustler超深筹码还是好看

总体来说,觉得自己还是overbluff了,送了不少ev
本可以打的更solid
但抡人真的超有乐趣
尤其是when i read u like book

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taiji18 发表于 2023-2-1 13:53:00 | 显示全部楼层

over bluff是不略等于overplay position了 or underestimate 对手的OOP能力
taiji18 发表于 2023-2-1 14:00:45 | 显示全部楼层
知道了,局太小,弃牌率下降
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-2-2 17:08:30 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-2-1 13:53
over bluff是不略等于overplay position了 or underestimate 对手的OOP能力

你确实是高手 一下就看到问题所在

前几天抡太猛了 对手有点找不到北
后来估计被人标记打法了
两次2000bb pot overbet allin
被1 pair call死
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-2-2 17:25:06 | 显示全部楼层
最近有点ego过度
在对方明显range cap之后
1.5X 2X 偶尔3x allin
都被一个weak pair抓了
抓了又生气 这都敢?
然后抡的更狠
仔细想想 说不定就是被人设计了 知道我overbluff 故意卖个破绽
taiji18 发表于 2023-2-2 17:34:02 | 显示全部楼层
柏木雪狐 发表于 2023-2-2 17:08
你确实是高手 一下就看到问题所在

前几天抡太猛了 对手有点找不到北

谁都有好点子的时候,或者千虑一得,高手谬赞了
Nuzz 发表于 2023-2-3 11:38:47 来自手机 | 显示全部楼层
1989wd3 发表于 2023-1-30 10:30
纠正下雪狐兄哈 ,GTO是可以精确计算任何筹码深度的纳什均衡决策的  你描述的那种只会无脑打1/3 1/4的并 ...

请问你的电脑多少钱呀,在哪买的,最多能流畅的几开
1989wd3 发表于 2023-2-7 15:18:38 | 显示全部楼层
Nuzz 发表于 2023-2-3 11:38
请问你的电脑多少钱呀,在哪买的,最多能流畅的几开

自己京东双十一买配件装的  6开一点问题没有 我感觉再来6开也问题不大
rahj 发表于 2023-2-7 20:14:35 | 显示全部楼层
如果可以买入小筹码,那在这个局的盈利超过抽水妥妥的,只是其他人的体验嘛,嘿嘿
rahj 发表于 2023-2-7 20:38:57 | 显示全部楼层
还没打过pkw,楼上有朋友回答了抽水的问题
我就问个带入的问题,可以带入200bb,然后400bb下桌,再上来不会要求400bb吧?