智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

从100bb到1000bb深度的调整

AKQJT9021 发表于 2023-2-9 15:32:47 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-7 15:18
自己京东双十一买配件装的  6开一点问题没有 我感觉再来6开也问题不大

请问用什么可以做到多开?
1989wd3 发表于 2023-2-9 15:49:48 | 只看该作者
AKQJT9021 发表于 2023-2-9 15:32
请问用什么可以做到多开?

雷电模拟器
shirouandmahoro 发表于 2023-2-12 02:22:51 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 10:35
国内的1000bb局 我也打过很多了 通常都是老板局  老板们的vpip通常都高达40+。如果再加上这个条件,设定这 ...

POKER跟象棋、圍棋等棋類遊戲不同,棋類是有惟一解的,如象棋中的譜著、官著等等,而且所有選擇樹、資訊是透明可見的。

100bb solver能crush的原因不完全是因为可以在很短时间内给出结果,而是因為在大家都100BB這個情況下,100BB的選擇其實並不多。
來到1000BB,你就算技術上壓倒對手也不代表你能贏錢的,REG打老闆玩深碼局被打到找不著北也不是新聞。

楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-3-12 10:49:08 | 只看该作者

拆解一下一手牌如何1000bb deep上打老外,这个级别小,扑克王掌握deep后收益要高得多,PKW的我就不发了
主要希望给认真看贴的各位share一下deep心得

首先霍师傅说了从200bb deep开始,牌力的可玩性指数就开始大幅变化,综合来说类似AJo AQo AKo KQo的战斗力大幅下降,AXs+对子赔率大幅提高,一个超对开始变得没用,小对子主要战斗力在中set,大对子战斗力在set over set,就是随着深度变化,整个range combat都升了一个量级,当然bluff也有,但基本是针对range cap的攻击

像这个首先敌人oop 3b太小了,这种spr下给对方太舒服的赔率去call,我自己的话,oop最少5x,有时候6x,如果敌人6x都跟,这会对对方range有一个筛选,不像这个老外,让人什么范围都能混进来,这样的赔率我57s 68s是秒call的

然后flop无脑cb1/3,这个绝对是背line背傻了,我之前说过,GTO在100bb下CB1/3是为了在river有合适的size,等于在每条街都试图施加最大的压力,得到最大的弃牌率,在1000bb size下这个无脑cb非常不好用,对方如果是很好的lag可以有太多范围凌空float,这种SPR超过10的情形恰好是反作用力,是ip可以在后两条街施加最大的pressure

这里当然ip中了trip是直接r,size我认为3x左右差不多,如果你希望让敌人过度def可以稍微少一点,1000bb当然是有牌快打,你绝不想让敌人歪中一个空降set之类的

当然敌人这个227o cb+def我也觉得很二,我认为如果敌人为了保护权益,明显不如x-call,而且这样可以看敌人size,2/3以上直接给了

turn K对我来说当然是好牌,所有Kx都中了,只输一手KK,这里继续下注

river 2,敌人x,这里我当然target所有KX for max pain,敌人乍看之下这个kk222葫芦根本不可能礽,但你仔细想想,发现这里kx根本赢不了任何牌,因为river这个polarize里bluff比例实在太小了,在227r上我r出来是什么牌?哪里有bluff?如果我是88-99不信,river根本不可能打,这里敌人最好情况就是个分钱(which还得是我漂移kq ako flop r歪中),我认为这里敌人防守到AA已经是过头了,任何比aa差的牌river都应该扔了,ako输的牌实在太多,77,2x,包括少量慢打的kk

deepstack里AKo绝对是送命牌NO1,原因很简单,现金里根本没有比赛里那么多的aggressive AX jam direct抢盲,换句话说AK在现金能dominate的牌实在太少了,而且太容易cap住(除非发JQT,但如果你一向激进地打AK,range rep那么强,谁会支付呢?)铁子们如果看到这里,能在现金游戏里保守地处理AKo,我这个帖子写的就值得了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
taiji18 发表于 2023-3-12 20:03:56 来自手机 | 只看该作者
nice。那些翻前强equity的牌,翻前正常打,翻后因为equity变化、隐含赔率乃至筹码量使EV发生巨变、翻转,翻后要小心处理。以前是翻前翻后一条龙,以后是翻前翻后大路朝天,各走一边。习惯了一条龙服务的,想不通桥归桥路归路的事儿。
TJsuit 发表于 2023-3-14 18:02:09 来自手机 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-3-12 10:49
拆解一下一手牌如何1000bb deep上打老外,这个级别小,扑克王掌握deep后收益要高得多,PKW的我就不发了
...

分析很不错,这么深情况下,甚至A5s比AKo还好。
oppopp 发表于 2023-5-23 00:11:13 来自手机 | 只看该作者
如果把开池尺寸从2.5bb调整到25bb,把1000bb的游戏当成100bb来玩,那么1000bb和100bb有区别吗?
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-23 02:40:21 | 只看该作者
SPR相等range也不太一样
仔细想想别人啥牌能直接call 25bb open?
我觉得只有pair了吧?
易阳 发表于 2023-7-12 18:07:13 | 只看该作者
oppopp 发表于 2023-5-23 00:11
如果把开池尺寸从2.5bb调整到25bb,把1000bb的游戏当成100bb来玩,那么1000bb和100bb有区别吗? ...

没有很大的区别
你直接OPEN 25BB,如果CALL你的是AAKKQQ埋伏你,那么这样的桌永远不要去玩

你要玩的桌就是你OPEN 25BB,大量的AQ AJ KQ KJ TQ TJ 等投机牌进来玩,那么这样的桌就可以玩

如何辨别很简单,你OPEN几次以后,发现桌上全是弃牌的声音,这种我就直接离开换俱乐部

比如你UTG LIMP AA,后面挤压你,这时候跟了几个,这时候你暴力3B,如果来了这样几次依然没有人跟住,那请退出此俱乐部

我们要玩的局就是那种明知道你AAKKAK还要跟你推一脸,这样才赢的快又效率,时间就是金钱,我的朋友
zzxxxxxxzz 发表于 2023-11-8 13:46:22 | 只看该作者
学习了,深码桌子主要必须有娱乐玩家老板玩家才能长存,线上可能条件没有很好,所以一直没有推广的开,也是保护休闲玩家。