智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

没有扑克?日子没法过

Jsli 发表于 2023-1-3 07:29:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
元旦在家憋了三天,不打牌、不出门、不冲凉
就剩下吃与看电视

浑身痛

Yellowstone 最新一季,老牛仔睡在马鞍上,就死了
打牌的,最后也会死在牌桌上吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| Jsli 发表于 2023-1-3 07:33:17 | 只看该作者
电影不是战争片,就提不起兴奋点
有意无意的体会战场上的惨酷生死一瞬间

坐在牌桌上发呆
感觉很好很充实
 楼主| Jsli 发表于 2023-1-3 07:42:54 | 只看该作者
用了两天看完张鸣的《天国梦魇》
打算今年能看几部长篇,主要是历史方面的书

牌桌上看长篇不是一个好状态
牌桌上最理想的状态是刷手机,一段一段,不需要衔接

楼主| Jsli 发表于 2023-1-3 07:58:56 | 只看该作者

知道楼主为什么牌桌上能赢钱了吧

2022年下半年克服了扑克另外一个坎
几个数学概念

一早说过职业扑克最后两个问题
赌性
数学

扑克中的数学概念包括:追求最大EV、套池

像对待数学一样对待扑克 x
像对待生活一样对待扑克 ,扑克态度与认识,即生活态度与认识

snowicehail 发表于 2023-1-3 13:59:07 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-1-3 07:33
有意无意的体会战场上的惨酷生死一瞬间

---------------------------------------------------------------
不喜欢看战争片, 老夫身体不好, 打仗肯定打不过。
 楼主| Jsli 发表于 2023-1-4 07:53:33 | 只看该作者
snowicehail 发表于 2023-1-3 13:59
---------------------------------------------------------------
不 ...

近30年内拍的一战电影,有中文字幕的查不多看遍了
有的看了2-3遍

都是17-20岁出头的小年青

bigfive 发表于 2023-1-4 13:09:43 | 只看该作者
楼主不打线上吗,我觉得线下的桌子太无聊了,一个小时也玩不了几手牌
柏木雪狐 发表于 2023-1-4 14:17:11 | 只看该作者
所以线下技术比线上蛮糙 大家都没耐心等牌 有十万个理由打一手边缘牌
好容易抓到一手大的 一通猛干
蹲一小时蹲到一手set river被人追上了想像线上一样英雄弃牌
那是扔不了的
所以我一直觉得线下根本用不了GTO 剥削足够了
 楼主| Jsli 发表于 2023-1-5 14:00:27 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-1-4 13:09
楼主不打线上吗,我觉得线下的桌子太无聊了,一个小时也玩不了几手牌

线下扑克一个可赢钱的理由,就是大多数人没有耐心,打着打着就变形了

耐心
运气
牌技

上面重要性顺序是我线下扑克的体会

半年一年前跟老墙争论online 扑克是自残行为
一.打不了几年全身病

二.Online 扑克也很大可能人为调整赢率,吸引更多人网上打牌

三.做弊

四.机器人
 楼主| Jsli 发表于 2023-1-5 14:10:34 | 只看该作者
Jsli 发表于 2023-1-5 14:00
线下扑克一个可赢钱的理由,就是大多数人没有耐心,打着打着就变形了

耐心

一.打不了几年全身病

这条我只是感性认识
Online 扑克与做股票一样,长期盯着电脑
国内股票大佬40几岁死掉的好几位

现场扑克,身体是最自然的状态,扑克室70岁80岁老头太常见了,都是打了几十年扑克

打牌时能盘腿,完全不累