智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于PLO河牌中等范围面对对手大手笔CR的情况

notgreen 发表于 2022-12-13 00:15:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近打GG急速PLO经常碰到数据30/20这样的玩家各种骚操作,由于我的数据大概是15/10,很多时候是会被偷比较多的。
这里重点分享一下我在河牌持有中等强度的牌面对对手的大型 Raise或CheckRaise的牌的情况。
一般我在河牌如果自己的牌力不是NUTS但又非常强摊牌价值,同时对手牌力大概率也不是NUTS的时候,通常我在前位的时候会下个1/2或1/3池block bet同时找Value,后位会下个小注找薄价值,但是最近碰到这些30/20的玩家,很多次对我进行大型的Raise或CR,搞得我很强的牌被迫变成了一个抓诈唬的牌,非常难受。
我分析这可能是自己的一个漏洞,让对手觉得在河牌扮演NUTS raise我收益非常高。
后面自己调整了一些,效果还可以,希望跟城友一起讨论。
首先,前提条件,如果河牌持有接近NUTS的牌,同时对手是非常松凶打的很好喜欢操作的选手,适当牺牲一些value做check防止被诈唬
其次,拿出部分范围,做正常的bet + bluff catch
再次,在持有NUTS时,按照2nd NUTS 或者 3rd NUTS的line去下注flop  turn  river,引诱对手偷鸡

感觉总体来讲就是做到平衡防止被对手剥削吧,哈哈哈哈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-12-13 19:51:23 | 只看该作者
放弃河牌中等强度手牌打薄价值
仔细说,你看看这贴,理论上有帮助
http://www.zhiyoucheng.co/thread-46201-1-1.html
hanzi1986 发表于 2022-12-13 20:41:42 | 只看该作者
什么级别。我最近在学习5张奥马哈,低级别基本不抓满pot咋呼。
 楼主| notgreen 发表于 2022-12-14 23:17:43 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-12-13 19:51
放弃河牌中等强度手牌打薄价值
仔细说,你看看这贴,理论上有帮助
http://www.zhiyoucheng.co/thread-46201-1 ...

谢谢  理论实在太枯燥了   真看不下去
daniel 发表于 2022-12-18 20:00:20 | 只看该作者
不要打薄value,除非你拿NUTS也这样打。
易阳 发表于 2023-8-6 16:30:01 | 只看该作者
主要要分析对手是啥风格 这点跟德州一样 没啥花头

危险牌面你过给他,你要关注他借助这个面利用你示弱后下注的频率

频率高,你NUTS可以这样打,同时加上一些强听。如果他总是这样那太好对付了,你甚至纯买A花都可以做CR 多来几次就乖了 屡试不爽

玩奥马哈就是要气势 加上足够的后手 输了买入在干罢了