智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: daniel

五张牌奥马哈区别

楼主| daniel 发表于 2022-12-16 23:51:09 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2022-12-16 20:37
城首页的magazine,pushi8已经下线了

导航的扑士杂志吗,进去之后内页连接打不开
rahj 发表于 2022-12-17 07:32:57 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2022-12-16 23:51
导航的扑士杂志吗,进去之后内页连接打不开

http://www.zhiyoucheng.co/magazine/download/201305/pushi201305.exe导航的扑士杂志
 楼主| daniel 发表于 2022-12-17 10:56:53 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2022-12-17 07:32
http://www.zhiyoucheng.co/magazine/download/201305/pushi201305.exe导航的扑士杂志
...

尝试了各种办法,还是打不开
rahj 发表于 2022-12-17 13:21:47 | 显示全部楼层
daniel 发表于 2022-12-17 10:56
尝试了各种办法,还是打不开

链接到exe为止,后面是我的注释,如果还是打不开,得问下管理员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| daniel 发表于 2022-12-17 13:53:18 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2022-12-17 13:21
链接到exe为止,后面是我的注释,如果还是打不开,得问下管理员

非常感谢,最近在打PLO5,因为是新尝试,赢率没有之前打PLO高,还在摸索学习阶段,整体感觉跟4张牌差异不大,但是听牌变多变强了,turn上经常也会有双方很接近的情况存在,相对来说原则上跟四张牌打法一样。
lovepoker 发表于 2023-1-24 09:53:19 | 显示全部楼层
大家有没有学习资料,求购
rahj 发表于 2023-1-29 01:50:14 | 显示全部楼层
lovepoker 发表于 2023-1-24 09:53
大家有没有学习资料,求购

书就不推荐了,我学PLO8看了当时一个朋友翻译的国内唯一的一本专讲PLO8的书,害我走了不少弯路
想到一段话写下来,你仔细琢磨,能抵你5k的学费!
bigO你首先要找好平台去打
好平台有以下几个要素
1 鱼多桌子多,得有你想打能打的级别
2 最好是匿名台,不支持HUD的
3 存取有保障
4 抽水低或者返水高(这个估计不可能,当年bodog有30%的返水)
多想想起手牌的胜率分布,以xxxxx为例,
我们拿xxxxx open,假设遭遇到AAxxx的3bet,那么不管位置如何,假设有效SPR=1,
对抗AAxxx假设它的翻后胜率为均应分布的44%,我们这里都是只能弃牌给AA的满池3bet
如果胜率分布是1/3 100% 2/3 0%,则可以call 3bet,前者的胜率是44%而后者的平均胜率是33%,但前者不能call pot bet
这个原因就是前者的可玩性太低了,同理,如果stack后手有对方加注量的2倍,我们胜率只要超过40%就能call
如果只有一个底池以下,对方是pot betallin,看底池赔率1/3胜率就够了
讲完
哦哦,还有个边池计算,那东西你要在网络上玩,建议直接弄个excel表来计算,心算太复杂,多少timebank都不够
如果是严肃的扑克玩家,一定需要买个Odds Oracle,我认识的pro基本都买过,名字就不说了
rahj 发表于 2023-1-29 04:01:25 | 显示全部楼层
如果说44.4%是上限(这里我举例是以翻前3bet为例,但实际上翻后特别是转牌用的更多一些)
那么22.2%就是下限,一般低于这个胜率是不能跟turn pot bet(假设后手可以在河牌打一个满池)
22 33 44 蛮好记忆的