智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一名年轻杀手的自我救赎之路。

kumbayamalord 发表于 2022-12-8 08:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
俺22岁,牌龄6年。两年前打1-2-400,一礼拜输了一整个br还欠了一裤兜子,到今天才还完一半。
我朋友说遇到鬼局了,也许吧。

浑浑噩噩的过了两年,一天网吧一天洗浴一天宾馆,一个人走遍了半个中国。
破产,烂账,破产,破产,跑路,烂账......
没有br的日子确实很折磨人,某种角度还很庆幸,万一三四十岁才从富足的物质生活中歪了b了,可能会更难受些吧。
破产的早,起码还有时间思考,血肉之躯还担得住。
哈哈。

最近来了几个多年的好朋友,说要stake我打一打,那就挑战一下?
为期一年。
反正烂命一条,无所谓啦。

我会发一些有意思的牌谱,级别不大,希望和城里的朋友们一起讨论进步。
我每天晚上都睡不着觉,所以大概率不会断更。

day1,down5300,total-5.3k

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
kinder 发表于 2022-12-9 10:31:33 | 只看该作者
22岁,牌龄6年!

趁年轻去学点别的谋生技能,喜欢打牌业余时间玩玩就好。
aore 发表于 2022-12-9 11:00:08 | 只看该作者
小兄弟,赌海无涯,回头是岸
永远不要玩自己承受不了的牌局
这么年轻还是学点其他的本事好好工作吧
flyinglion 发表于 2022-12-9 16:45:13 | 只看该作者

别更了,回头是岸!我与赌毒势不两立!

这不是好朋友,是又把你往火坑里推了一把!

也别意淫三四十岁的富足了,这么下去,你应该想想三四十岁的时候人在哪里。

taiji18 发表于 2022-12-9 19:55:30 | 只看该作者

以前在1/2/400桌上碰到过小孩,不过有爸带着,据说现在还活着。打法保守也至少20个买入吧,BR不足可以卖股,降级,不是非打大的,以为快速致富,欲速不达,想富却穷,越搞越不甘心,进入死循环,退一步海阔天空。至于牌谱可以看,估计很多牌都会有BR不足的恐惧或壮胆在干扰或起作用。还有一种BR管理混乱就是,各级别混搭,不知不觉又under BR了,或者“冲一下”,或者忘了。因为赢是正常的,哪怕打错了,而且还可能赢得很快,然后觉得又可以整大的了,然后又没了。所以所谓保守20个买入其实是不够的,因为人在江湖,很少做到稳健清醒的。道理不复杂,不少人会围绕那个,做足做细,念兹在兹,其他的绕来绕去就是不管那个,浮浮沉沉,飘飘荡荡,不足为怪。

很多东西不是说停就停的。一个人的心理行为思维模式,一辈子都不会变,所谓恍然大悟可能都是个传说,不见棺材不落泪,不到黄河不死心。其他人能做的,只能尽可能给些好的建议。

数学可以计算,道理可以讲甚至糊弄,但一个人心理、情绪没法计算。牛顿:我可以计算天体的运行,无法计算人类的疯狂,牛顿炒股亏掉4万英镑。
一个半月前我一个朋友又出山打牌,我自己预测半个月玩完,一个半月没消息,突然来了消息,比我预测得还惨。这个人没法给建议,只能揣着明白装糊涂,就像这次疫情几个专家都不说话了,然后觉得可以了又开说了,其实说的也跟废话似的,但是别人听不听是不一样的。所以这个朋友他不能提出好的问题,主动去说教等于自取其辱。

stake 打干股可以,湿股的话按BR管理计算。现在现场局多半以上有鬼,有防么。
rahj 发表于 2022-12-9 22:46:33 | 只看该作者
我每天晚上都睡不着觉
那你这个问题就大了
大树大叔 发表于 2022-12-10 09:14:52 | 只看该作者
现场一定要有一个防备,一定要预设所有的地方都有搞鬼的!· 概率算的再好,也抵不过人千术 啊     笨蛋!·  努力的方向错了!·
Aceblocker 发表于 2022-12-10 11:27:22 | 只看该作者
能被人變了一禮拜魔術,輸光整個BR。。。。
你這警覺性,真的不要打線下了。

我也年輕過,我當年還試過桌上的碼比我整個BR還要深。
但我不可能被人千光BR。
只是想进步 发表于 2024-3-13 14:35:10 来自手机 | 只看该作者
所以最后楼主还在继续打吗?报个平安
Jsli 发表于 2024-3-15 00:15:54 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-12-9 19:55
以前在1/2/400桌上碰到过小孩,不过有爸带着,据说现在还活着。打法保守也至少20个买入吧,BR不足可以卖股 ...

Taiji的贴子总是有看头