智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

taiji18 发表于 2023-2-22 19:11:06 来自手机 | 只看该作者

应该是乱打,第一手1010,turn 出K代表顺,河牌出金代表金,河牌救了他。第二手也是牌面bluff。第三手也是,你没fold。第四手代表10。见过这种乱打的。伙牌的话,有blocker,也说得过去。但伙牌老是大水下需要解释。
hust_1986 发表于 2023-2-22 19:41:59 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-27 15:39:45 | 只看该作者
二月底了 小结一下吧  
整个二月 打了3.5W手
老2040  +11.2  已解散
联盟 +8.4  昨天开始代理失联  没清完
目前处于没局可打的境地
沧浪之水 发表于 2023-2-27 16:51:10 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-27 15:39
二月底了 小结一下吧  

请教个GTO+跑出来的问题:BTN vs SB 3b底池,Flop Kh 9d 5d,SB的KK有15%过牌频率,KdKc、KdKs下注1/3pot频率却比KsKc高5%,但EV都一样,为啥有阻挡Kd的KK反而下注频率更高?
同理SB的AhKd阻挡前后门花下注1/3pot频率90%而AcKs不阻挡前后门花下注频率77%,EV也都一样,有些不理解这种结果!
taiji18 发表于 2023-2-27 18:48:19 | 只看该作者
二月底了 小结一下吧  

本金损失多吗,失联可能原因是什么?
taiji18 发表于 2023-2-27 19:26:28 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-27 16:51
请教个GTO+跑出来的问题:BTN vs SB 3b底池,Flop Kh 9d 5d,SB的KK有15%过牌频率,KdKc、KdKs下注1/3pot频率却比KsKc高5%,但EV都一样,为啥有阻挡Kd的KK反而下注频率更高?
同理SB的AhKd阻挡前后门花下注1/3pot频率90%而AcKs不阻挡前后门花下注频率77%,EV也都一样,有些不理解这种结果!

我先回答,拍砖引玉,第一点有blocker equity高一点,下注频率高一点,很自然的。第二点我人脑猜测,差异主要在对手中set,还有AA那部分,下注频率高碰到自己落后要追,下注频率低躲掉自己落后那一部分,两边相抵EV差不多,精算太复杂,我不会哈哈。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-27 19:26:30 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-2-27 18:48
本金损失多吗,失联可能原因是什么?

还差我20k吧,不知道,感觉可能G了
taiji18 发表于 2023-2-27 19:28:13 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-27 19:26
还差我20k吧,不知道,感觉可能G了

那还行。G代表什么?
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-27 19:29:25 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-2-27 16:51

你可以沿着solver给你的建议 继续让牌局进行下去  让turn 分别发空气和花 看看solver怎么做  你就会有答案
ah19891008 发表于 2023-2-28 08:49:10 | 只看该作者
二月底了 小结一下吧  

扑克王玩过吗  感觉跟你之前打的这种局有什么区别吗