智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

taiji18 发表于 2022-12-2 04:42:30 | 只看该作者
地道
 楼主| 树洞 发表于 2022-12-2 11:15:10 | 只看该作者

早上一个朋友发了一个wpk私局的盈利,慕了呀,124无ante的局,就锤了2000手不到,盈利5-6w?!

我真是惊了,尤其我这个朋友基本对扑克理论一点都不知道,可以算是新手,最大的经验源于炸金花,有点傻凶又爱埋伏。

没有打法策略可言,真不知道是怎么赢的。

瞬间击中皇同的喜悦冲淡了,再次认识到“找局能力”高于一切呀!

人类的悲欢各不相通,我只想静静地继续搬砖。

破案了,他们设的10-20-40............

zhouzhong09 发表于 2022-12-2 12:31:33 来自手机 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-12-2 11:15
早上一个朋友发了一个wpk私局的盈利,慕了呀,124无ante的局,就锤了2000手不到,盈利5-6w?!

我真是惊了 ...

私局鱼塘盈利容易多了。我在私局近2个月2-4-8(4),5-10(5),两个月盈利也有6万。
我的技术肯定比不上楼上,基本1到2开,h2n刚用一个月,只理解部分数据的意义,用的不好。gto也不会。只能看鱼局还能坚持多久了,目前这个鱼局开了半年了。
我想问的是wpk的大型俱乐部有可能战胜么,作为长期方向,毕竟鱼局有限。之前我进一个大型俱乐部,第一天进去10-20盈利15000,第2~3天到了水下-6000,然后就没尝试了,网上都说伙牌多。
bh346000 发表于 2022-12-2 12:55:19 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-12-2 12:31
私局鱼塘盈利容易多了。我在私局近2个月2-4-8(4),5-10(5),两个月盈利也有6万。
我的技术肯定比不上楼上 ...

打什么私局哦,pkw的牌局51020质量也蛮好的呀,鱼也多的
zhouzhong09 发表于 2022-12-2 17:29:19 来自手机 | 只看该作者
bh346000 发表于 2022-12-2 12:55
打什么私局哦,pkw的牌局51020质量也蛮好的呀,鱼也多的

各有各的好坏。还没深入打过公开局,每次输点就放弃了。准备学完gto后再去挑战
taiji18 发表于 2022-12-2 18:02:56 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-12-2 11:15

我真是惊了 ...

实际是10/20/40是吧
 楼主| 树洞 发表于 2022-12-5 20:56:34 | 只看该作者
第27-29天,2022/12/5,PKW-NL400。
总手数=33647
总盈利=12131.78
总赢率=9str/100
盈利=48

明天出差,有好几天不能打牌了,感觉血亏。
小7777 发表于 2022-12-6 08:13:09 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-12-5 20:56
第27-29天,2022/12/5,PKW-NL400。
总手数=33647
总盈利=12131.78

手机打呀
zhouzhong09 发表于 2022-12-8 17:35:54 来自手机 | 只看该作者
小7777 发表于 2022-12-6 08:13
手机打呀

手机打完全不同的模式吧,没有hud,影响多桌。
 楼主| 树洞 发表于 2022-12-8 23:40:22 | 只看该作者
第30天,2022/12/8,PKW-NL400。
总手数=34245
总盈利=12165.94
总赢率=8.9str/100
盈利=34.16

刚出差回来,不知道是三天不打手生,还是因为舟车劳顿精力不济。

有一手犯了明显的river抓诈错误,自己拿着flop听花的block,river没出花,对手开了第3枪,我延时看了半天,但脑子没转,最后鱼call了。

出差期间打了打朋友的娱乐局,也就是所谓的私局,每把都是limp-call的多人底池,先开始水下1000,之后做调整打回来了,但却不想去玩曾经自己羡慕的私局了。

感觉打着挺无聊的,因为每把都是多人池,成了一个比大小的游戏。牌局设置的是无ante带straddle,其实用短码策略蹲牌就行了。这样可以控制因放宽value范围带来的波动,同时open-raise时给对手不合适的赔率。

不过我同时发现wpk的私局,发牌感觉是有些问题,故意制造波动。我指的不是多人池对手击中一些奇奇怪怪的牌,这是合理的。而是好几次翻前all-in、flop all-in,发牌出现反复bb的情况,这就有些太假了。

以前打过半个月的私局,当时是开启了all in发2次,最终发现并不欠EV。但发牌机制本身应该是有故意制造波动。

再加上这次的私局是把抽3%,我还是回来打自己的公开局吧。