智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

奥马哈实战学习

rahj 发表于 2023-3-6 23:42:29 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-3-6 21:04
谢谢回复。
1. 德州基本不limp-call, 这里这个5张PLO, 不管加注还是3bet, 基本都是多人池,我都跟进去看 ...

这里基本没有大的错误不过对手str 2bb是4块吗,不看位置强制str 2bb应该是个挺大的漏洞,你别犯就好
换句话,如果对手不看位置每次都丢2bb进来,那应该是鱼
 楼主| livetm 发表于 2023-3-7 00:40:05 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-3-6 23:42
这里基本没有大的错误不过对手str 2bb是4块吗,不看位置强制str 2bb应该是个挺大的漏洞,你别犯就好
换句 ...

是的,有一个筹码是特殊标记的2刀,收池的人必须盲抓这个2刀(因为收池必须盲抓,我就把这个算1bb),有些人会多加2刀盲抓4刀(2bb)。 本来是1/1的局,因为有这个每把收池的人都必须至少强抓2刀(也可以选择抓4刀)所以我就把这个局看成是1/1/2的局。
rahj 发表于 2023-3-7 00:53:35 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-3-7 00:40
是的,有一个筹码是特殊标记的2刀,收池的人必须盲抓这个2刀(因为收池必须盲抓,我就把这个算1bb),有些 ...

如果强抓到4刀,就相当于2/4,贡献了4刀的死钱,也没捞到一丁点好处,还让自己有效bet次数减小
这个plo5的局翻前捞到位置真没太大的价值,除非把把都拿到AA,不然不值4刀
 楼主| livetm 发表于 2023-3-7 01:05:44 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-3-7 00:53
如果强抓到4刀,就相当于2/4,贡献了4刀的死钱,也没捞到一丁点好处,还让自己有效bet次数减小
这个plo5 ...

这个局打到后期平均筹码能到400抓左右,深的1000抓。但是补码的很多都补只是补50抓或者100抓。
rahj 发表于 2023-3-7 08:43:27 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-3-7 01:05
这个局打到后期平均筹码能到400抓左右,深的1000抓。但是补码的很多都补只是补50抓或者100抓。 ...

这个补码策略就很有上道了,这种局德扑补短码比PLO-5还更有利可图大家喜欢post 1抓就50抓,2抓就100抓这样子

楼主| livetm 发表于 2023-3-13 20:39:00 来自手机 | 只看该作者
打了大概两周的5张PLO, 每天的波动大概300-500抓,算下来基本没有盈利。
1. 翻前最强的手牌打到All In也只是徒增波动,一切交给运气
2. 谨慎打多人3b底池,翻后容易全进,全进领先或落后不太多,也是波动
3. 没有redraw的nuts 在翻牌别激进,底池失控容易被free roll
 楼主| livetm 发表于 2023-3-18 02:23:54 来自手机 | 只看该作者
三手牌,5张PLO, 有一个强抓,不管在什么位置上一把收池的人强抓。
1. 前面紧手open 3抓,跟了两个到我QQTXX 跟注,翻前底池12抓。翻牌AsKdJs, 我有QTss. 过牌到我pot, 前位跟注,弃牌2家。底池36抓。
2. 转牌3s, 前位POT, 我?

二. 我在CO 拿Ad99TXd跟平跟1抓,小盲跟注,UTG POT 到5抓,包括我跟注了3家,庄位弃牌了,所以我是后位,翻前20抓。
1. 翻牌Kd9d6s, 我中set 听nuts 花,过牌到我POT, 小盲跟注,其它弃牌。底池60抓。
2.转牌6d, X-X
3. 河牌4s, 小盲POT, 我?

三. 翻前4家入池,底池20抓,我KhQcJc9c4s 在后位。
翻牌AcTc5h, 前位打半池10抓,我跟注,其它人弃牌先,底池40抓。
转牌 9s, 前位打满池40抓,我跟注。底池120抓。
河牌6c, 前位打1/3池 40抓,我?
rahj 发表于 2023-3-21 22:40:43 | 只看该作者
1 看你形象,形象烂至少跟一条街吧,松凶玩家河牌要多抓诈唬
如果你形象好,你这牌肯定是顺子带draw,转牌对手敢pot,肯定有Ks
2 你想raise?不怕66吗?这牌K6 64不会支付你,所以showdown比较好
3 这牌跟注太勉强了,翻牌就打回去好处理一点,现在很难判断对手,因为你也没定义自己的牌力
可爱大肥羊 发表于 2023-6-9 11:04:30 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-3-6 13:05
1.翻前平跟不好,奥马哈和德州一样,limp-call都是很差的处理,翻牌已经非常理想了,这都弃掉那你进去干吗 ...

不太赞成 个人觉得plo是postflop game
可爱大肥羊 发表于 2023-6-9 11:13:43 | 只看该作者
楼主打的是线下吗
这样算pot不会很麻烦吗