智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被wpk俱乐部骗了1000块

zhouzhong09 发表于 2022-9-19 21:21:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
德州长期盈利水平,影响因素很多,技术,情绪管理,资金管理,身体状态,运气等。其中最重要的是找局(鱼)能力,无疑,今天俺就吃了这方面的亏。
楼主想找个wpk的局玩玩,于是通过qq群找了5-10wpk俱乐部。加了客服(骗子)微信,给了我个俱乐部号,申请加入成功。我观察了几天,每天基本4桌以上(3-6,5-10都有)。今晚我准备进去玩玩,坐下申请1000分,转支付宝,然后就把我微信拉黑了。。。好气啊,你可以伙牌,透视,AI坑我几万,但你不能让我一把牌不打吧!!
提醒大家注意一下,避下坑,还是通过熟人介绍的局好点,虽然打着打着也出现跑单的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-19 21:27:00 来自手机 | 显示全部楼层
转钱隔了10分钟,才意识到是诈骗,马上找支付宝申诉,不知道能否找回。报警又不好报警
add 发表于 2022-9-19 21:47:53 | 显示全部楼层
基本不可能
冰封王座 发表于 2022-9-20 01:20:28 | 显示全部楼层
还有这种骗钱方式。。。第一次见到,那客服是骗子?不太会常年有演员在wpk上玩吧
shy 发表于 2022-9-20 05:52:06 | 显示全部楼层
还约局,就算客服不骗你,赢多了局头也跑你单。
pace 发表于 2022-9-20 06:34:36 | 显示全部楼层
我不明白,你连陌生的QQ群和俱乐部都敢信,怎么就不去直接打扑克王?wpk是被pkw收购的,玩家池是一样的。还不如在pkw打公开局啊,至少保证资金安全。
pace 发表于 2022-9-20 06:36:24 | 显示全部楼层
虽然pkw限桌略烦,但它还有返水,wpk什么都没有。
add 发表于 2022-9-20 08:11:28 | 显示全部楼层
局头和成员互跑
ah19891008 发表于 2022-9-20 09:18:34 | 显示全部楼层
还是第一次听说这样的   感觉可能是客服有问题
冰封王座 发表于 2022-9-20 10:58:42 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2022-9-20 09:18
还是第一次听说这样的   感觉可能是客服有问题

可能遭遇了假客服