智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fisherAA

1020(10)私局记录及求教

楼主| fisherAA 发表于 2022-9-15 08:34:42 | 显示全部楼层
牌例5:hero stack 11378 with 88 in utg+1,utg limp ,hero open140,sb call (stack 7406),all fold 。
flop As 9c 8h (410),sb donk 274,hero raise to 684,sb 3b to 1642,hero call。
turn Kd (2694),sb bet 2474(后手3150),hero raise allin,sb call。
river 4h,hero win。
这手牌面对对手flop的donk 我基本就锁定为A9,小概率A8,89 三手牌,所以后手深的情况下,flop面对对手3b是否4b回去比较好。因为turn K发出来我就感觉可能会影响我价值,还好对手是个莽夫,但是面对这种选手我flop4b回去他应该也弃不掉,所以可能还是 flop 4bet回去比较好,避免turn出现 K Q等 高张或者顺面影响价值。
hust_1986 发表于 2022-9-15 10:30:38 | 显示全部楼层
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-15 12:37:11 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-9-15 10:30
turn可以再miniraise一下,让他套的更深,这样转牌可以无脑allin&接allin
这个sb应该是A9?这么明显的漏 ...

确实是A9s,看了下我忘写了
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-15 12:39:27 来自手机 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2022-9-15 10:30
turn可以再miniraise一下,让他套的更深,这样转牌可以无脑allin&接allin
这个sb应该是A9?这么明显的漏 ...

据我的观察,不少娱乐选手会认为miniRaise很强,觉得在套他们,反而打的加注越大越兴奋觉得你没货。所以我很少mini-raise。
BillySama 发表于 2022-9-16 17:35:51 | 显示全部楼层
这人也太能支付了。。
flop这里call住 转牌还能R出来
A9顶两对真的不赢啥了