智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fisherAA

1020(10)私局记录及求教

hust_1986 发表于 2022-9-13 09:59:15 | 只看该作者
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-13 12:40:59 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-12 20:26
第二手就很差了。
打的 10/25?

QJs在大盲面对这种松弱的open也不防守吗,这手牌反思后turn及river确实处理得不好
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-13 12:43:26 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-13 09:28
as played,BB能赢你的牌是AA以及非常小概率存在的TT,KK正常来说打不出这个line(毕竟你作为翻前4b的主动 ...

这个手牌时候了解到了确实是AA,flop的bet-call,我觉得没啥问题,turn我是不是可以考虑bet1/3,1/4。当时fold的我心不甘情不愿,但是第六感很不好。
Aceblocker 发表于 2022-9-13 12:51:10 | 只看该作者
fisherAA 发表于 2022-9-13 12:40
QJs在大盲面对这种松弱的open也不防守吗,这手牌反思后turn及river确实处理得不好 ...

看你怎麼定義松弱,
我理解的松弱是limp call 60%的牌,只open 1010+ AQ+,3bet QQ+ AK+
OOP 面對這個open range,QJ就不能玩了。
如果是open 40%+,然後只用強牌call 3bet,那你可以用所有對子,AXKX3bet他。

楼主| fisherAA 发表于 2022-9-13 13:05:54 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-9-13 12:51
看你怎麼定義松弱,
我理解的松弱是limp call 60%的牌,只open 1010+ AQ+,3bet QQ+ AK+
OOP 面對這個ope ...

感谢大佬指点,看来我还是太松了。这个松弱确实基本如你所说,QJs这里确实丢了比较好,我印象中这个人的open 大概率是99+AJ+。
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-13 13:24:18 | 只看该作者
牌例3:前情提要,这手牌发生之前,有一手牌,hero stack 300bb JJ open 4bb in mp ,一个帅哥老板入池率78,极其松浪,在 Js 2s 5d 2h x的面call hero 1/2的cb,turn 面对hero的1/3bet ,直接反推hero 250bb左右,帅哥老板是Q5o。
九人桌,这手hero stack 550bb 左右 AA in mp1 ,utg limp,hero call,帅哥老板 500bb co raise to 10bb, bb call,utg call,hero 3b to 93.5bb,帅哥老板 call,all fold。
pot 212bb, flop 6h Jd 8s,,hero cb 106 bb,帅哥老板 call。
pot 414bb, turn Kh, hero allin 356bb,帅哥老板324.5bb fold。
这手牌我的思路是老板基本把把open,那我肯定limp,而且后手深,再大的3b老板都会call 。所以我的思路就是翻前3b往大了搞,翻后两条街打光。但是我事后想,这里转牌掉k 我推出去老板很难call了,但是老板的范围又没办法读,如果check 给老板,老板万一不打,河牌出什么,我也没办法判断老板到底是什么。所以转牌是check给老板表演,还是推出去好呢?
hust_1986 发表于 2022-9-13 14:33:46 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-13 15:20:44 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-13 15:22:26 来自手机 | 只看该作者
 楼主| fisherAA 发表于 2022-9-13 15:56:37 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-13 15:22
srp的话盲位QJs我觉得应该是要防守的,但是防守没让你顽抗到底啊……

感谢,我觉得JQs应该turn就fold了,没有必要抵抗。