智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么打浪比

livetm 发表于 2022-9-10 07:31:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天晚饭约了个朋友,下午看还有两个小时就转到赌场去了。桌上有个浪比,入池率100%,翻前基本没有弃过牌,6倍的3bet 也跟注。上来没多久就送了一个买入。 再次买入80bb运气不错,很快就到150bb 以上了。 我坐在离他3个位置看着他筹码掉一直没牌好着急。
等他下家走了我果断换过去,一手26s隔离他被人3bet 弃掉了,翻牌A26, 转牌2 。我看浪比在这个牌面一直领打好生气啊。

2000/5000 本地币的局,没过多久我抓到2万,我下家open 6 万,浪比在大盲Call, 我翻开一看两张黑色的K. 加注到20万,两家都Call. 翻牌A37r, 打一个20万被人加注全进60万不得不弃牌啊。

浪比运气继续爆棚筹码来到150万(300bb), 我也补码到200万。浪比在枪口open 2万,我J7o 跟注,后面跟了2家。
翻牌7d2h4h, 浪比打3万,我跟注,后面一家跟注。
转牌7c, 浪比打5万,我加注到20万,弃牌到他全进140万,我秒Call  他QcJc 全送了,剧终下桌走了。

他送完第一个买入的过程更搞笑,在89QT8无花的牌面他在前位过牌,庄位打1/3池,他All In, 庄位还没表态呢,他就翻开他的82s. 庄位TJo 很开心的跟注。

有时候这种人在桌上没有牌真是干着急啊,大家会怎么打这种人,会主动偏离提高入池率吗? 这个赌场翻前都很紧, 3bet 很少,所以我基本都是主动偏离去抽奖。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
axalation 发表于 2022-9-10 18:22:25 来自手机 | 只看该作者
蹲蹲蹲蹲
Aceblocker 发表于 2022-9-10 19:29:13 | 只看该作者
上滿
等牌
給他鼓勵
小马吃鱼 发表于 2022-9-11 01:30:42 | 只看该作者
这种局隔离其他玩家很关键。整体紧一些 凶一些 策略简单一些。如果没有其他玩家搞你的话 很简单。
看自己情况控制码量,选一手能拼命的牌跟他单挑 。
码稍微深的话尽量控制在他后位 AX这些牌进去有一次CBET BLUFF机会
 楼主| livetm 发表于 2022-9-11 01:57:28 来自手机 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2022-9-11 01:30
这种局隔离其他玩家很关键。整体紧一些 凶一些 策略简单一些。如果没有其他玩家搞你的话 很简单。
看自己情 ...

我7Jo 进去,是考虑到这个桌子大家还是玩自己以前的范围,3bet 很少,很大可能可以看到翻牌。 翻牌不中简单弃,这个浪的玩家有点概念多大的注都不弃牌。 因为他入池率100%, 我在那没牌干着急,他随时都会被人清了。所以我就加大了跟注他的范围,看翻牌能不能击中。
taiji18 发表于 2022-9-11 02:27:52 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-9-11 01:57
我7Jo 进去,是考虑到这个桌子大家还是玩自己以前的范围,3bet 很少,很大可能可以看到翻牌。 翻牌不中简 ...

这一点我跟你的风格相似,会打得松,不管什么都可以隔离一下,但注意频率,其他不能不隔离call,因为其他玩家没牌也不call,也不隔离,这样可以多跟他打。之所以不顾范围,因为打好翻后,像他这样对手,翻后牌基本好读,打不下去弃掉就可以了,不怕浪费筹码,只要中个什么歪牌,清掉他的概率很大。之所以注意频率,还是保持自己比较稳吧。清那些疯子,上头的,不少时候是小牌清的,没啥规律。

曾经打过一个很high的1/2/40,我水下可能2、3W,但半夜说某老板喝完酒过来,他在敲门的时候我就补了5W,老板落座就说来10个,我坐他前两个位置,后来他迅速掉了五个,我一把AQ跟他J6打个all in上岸。但话说回来,如果flop被他搞死,我就大水下。然后他就走了。这里不是隔离的问题,自然有隔离,他把把加注,谁上去就是隔离。我AQ是3bet他,他all in我秒call。之前有别人在锅里,我的机会也不多。
hust_1986 发表于 2022-9-11 13:07:54 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-11 13:12:34 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-11 13:31:30 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-11 13:07
现身说法,我最近打的wpk的一个朋友私局里面就有一个玩家,特点是水上稳如老狗,水下疯如饿狼。前两次运气 ...

你现在鲨鱼了
taiji18 发表于 2022-9-11 13:32:37 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-11 13:12
有一说一,大老板不应该玩这种牌,中了J你没办法从老板那拿到很多价值,但是老板如果比你大却能value你很 ...

这种牌我会处理,我还J7抓了一个浪人bluff。