智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被城友坑了200,又低估了人心的丑陋

关闭 [复制链接]
沧浪之水 发表于 2022-9-9 01:56:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
简单阐述下经过,我7月初发过帖子问一手私局1/2级别牌是否打得有问题,有一个城友给我评论问是否能加入私局,我拒绝了。前天聊起一手牌,他又提想加进来玩,正好8人桌少一人就拉他了,规则是上多少转多少,先不收款,打完后一起结。
昨天他水上150开开心心,今晚一局先水下97给了,第二局遇到bb,一个买入200没了,就又申请代入,不知道啥情况给通过了,没多久拿77跟别人3b跑马跑输了,马上离桌,退群删好友,一气呵成。我自己当时水下600,还要自己再垫付这200,瞬间心态崩了。

这点钱就能看清一个人的面目还是很值得的,自我安慰一下,到现在都没睡着。。。曝光一下这位下水道人士的相关信息,看附件图!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ah19891008 发表于 2022-9-9 08:48:10 | 只看该作者
这也太没品了 哈哈
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-9 09:22:21 | 只看该作者
主要之前都是朋友介绍的,一般直接给免费额度,被跑过一次3000的单,大家共同承担了,实在没想到200的都跑路,这人注定以后只会是个渣渣了。。。
shy 发表于 2022-9-9 10:52:28 | 只看该作者
我能说你活该吗?这个ID都被版主禁言了,那他肯定是有问题的,你还跟他加微私聊,还拉局一起玩。
hust_1986 发表于 2022-9-9 11:50:23 来自手机 | 只看该作者
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-9 12:14:57 | 只看该作者

供大家一乐,这200大洋花的值了
ahthwl 发表于 2022-9-9 12:15:36 | 只看该作者
200跑单,给我笑死了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-9 12:16:09 | 只看该作者
shy 发表于 2022-9-9 10:52
我能说你活该吗?这个ID都被版主禁言了,那他肯定是有问题的,你还跟他加微私聊,还拉局一起玩。 ...

的确活该,但活该在轻易相信人,这ID当时加我时候还没被禁言,毕竟几个月之前的事了,谁还天天去看他动态啊
taiji18 发表于 2022-9-9 13:00:57 | 只看该作者
你来了坛子里增添了不少欢声笑语
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-9 13:06:25 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-9-9 13:00
你来了坛子里增添了不少欢声笑语

哈哈哈,我是个话唠,线下也是,明明打得紧,大家却不信我,不过对上妹子时候总想操作对方,结果就是各种局都喜欢叫我,可惜我时间不够用