智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

被城友坑了200,又低估了人心的丑陋

关闭 [复制链接]
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-11 21:52:41 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-9-11 21:04
我有办法!咱们别搞现金,现金真的不好办。我又琢磨了一下,要是1分/2分,那我难道2毛钱开牌?不可能啊,怎 ...

哈哈哈,来一人水个500bb积分,智游城网瘫痪了
taiji18 发表于 2022-9-11 22:15:11 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-11 20:01
简单啊,找个大家公认的人来当banker,比如太极哥,大家统一给他转账就行了,局结束由他来负责结算,这样 ...

我算账还可以,某圈刚起步时,我组了个私局(信不信是应某老板组的,刚开始我说不抽水,里面有几个玩家竟然在群里鼓捣,抽,要抽,使劲抽,竟然还有欠抽的,当然这背后一个是润滑关系,另一个是抽死也有得赚。),有一个pot不知道怎么搞乱了,玩家起争端,我硬是给分得清清楚楚,具体过程不记得了,好像挺复杂。老板进锅率70%多,有一天,他很认真地问我怎么把进锅率降下来,我说,少进不就就降下来?尽管我回答得这么专业,他还是没降下来。

但我不保证跑不跑路啊哈哈。
livetm 发表于 2022-9-11 22:16:22 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-11 21:51
我表示没问题

谁做banker 都没问题, 金额不大。 频率搞低一些,比如一局3小时,一个月搞一局
shirouandmahoro 发表于 2022-9-12 02:03:46 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-11 20:01
简单啊,找个大家公认的人来当banker,比如太极哥,大家统一给他转账就行了,局结束由他来负责结算,这样 ...

這有點複雜,如我跟Aceblocker在國外搞轉錢到國內不知道好不好搞,
最好還是找個能同時收國內國外錢的人,先問問吧
Aceblocker 发表于 2022-9-12 08:07:05 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2022-9-12 02:03
這有點複雜,如我跟Aceblocker在國外搞轉錢到國內不知道好不好搞,
最好還是找個能同時收國內國外錢的人 ...

我可以微信轉
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-12 12:02:54 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-9-11 22:16
谁做banker 都没问题, 金额不大。 频率搞低一些,比如一局3小时,一个月搞一局 ...

频率可以低一些,可以两个礼拜挑个周末晚上搞一次,1个半小时一局,,搞两局还是可以的,打完估计可以讨论2个礼拜
mlqc914 发表于 2022-9-12 14:20:19 来自手机 | 只看该作者
这个深筹赛可以打 要不要考虑举办sng ?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-12 15:15:23 | 只看该作者
mlqc914 发表于 2022-9-12 14:20
这个深筹赛可以打 要不要考虑举办sng ?

不失为一个好主意,wpk里的SNG9人是40分钟一局,会不会有点快
mlqc914 发表于 2022-9-12 15:27:04 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-9-12 15:15
不失为一个好主意,wpk里的SNG9人是40分钟一局,会不会有点快

可以按照现金局的上码模式来嘛,一人固定上1000,不能再加,直到打到最后一个人。
报名费可以大家一起商量着来,9人的话,看怎么搞,冠军或者前二拿钱都行
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-9-12 15:35:40 | 只看该作者
mlqc914 发表于 2022-9-12 15:27
可以按照现金局的上码模式来嘛,一人固定上1000,不能再加,直到打到最后一个人。
报名费可以大家一起商 ...

SNG一开始都是深码,随着长盲,最后都是短码了,运气与实力都重要