智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一把挺有意思的牌

hust_1986 发表于 2022-9-2 12:31:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
shirouandmahoro 发表于 2022-9-2 12:58:53 | 只看该作者

三人池為什麼FLOP SET不RAISE?
兩家一起DRAW不好玩吧
ff8tc 发表于 2022-9-2 13:15:05 | 只看该作者
没有过往历史的话这好像很难丢吧,感觉只输大盲的一手8H9H,但是转牌到了又没bet...
Aceblocker 发表于 2022-9-2 13:49:13 | 只看该作者
多人池
Flop多數時候3bet回去更好吧,700左右。
as play, turn check會不會好一點? bet其實也可以,
但我會選擇小一點。

River, 看對面魚不魚了,魚就call。
 楼主| hust_1986 发表于 2022-9-2 17:25:03 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-9-2 17:26:03 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2022-9-3 08:40:46 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-2 17:25
后手太深,大盲位又是个盲头,感觉他应该是个super draw,想控制一下波动。
...

我在這裡的考量跟擔心的都是一個問題︰人太多
往往很多時贏一家輸一家,有強牌力主動打走一家是好事,不然一抽抽死
AA516500930 发表于 2022-9-3 09:44:24 | 只看该作者
行动线上看我大概会觉得大盲是66、K6、K7、67,+1是89和66,77胜率17.65%,按赔率算应该可以call吧
1989wd3 发表于 2022-9-6 11:11:56 | 只看该作者

200bb不算深
这牌一个是 flop 打的太被动了  想想看 被check raise之后  
假设确实是super draw 且 turn 出了所有的h or 5  8 T 2等  LZ会在一个鱼玩家这里弃掉自己的SET吗 我估计是不会吧 而稍微数数 super draw 已经快半副牌了  且LZ应该没想到+1居然也call了raise  决策更加复杂了 通常还是希望把决策导向简单化
turn pot960 发5 hero肯定是不舒服 因为这是个三人池 好在BB check 这里我建议check or over pot 要么控池到底要么直接打光 都可以 这里BB的强draw大概率变的draw的更强 KXh 58h  小概率成牌 还是让局面导向简单化 如果是LZ的尺寸 那基本是只要河牌不出h or 单张成顺都是无脑打光
river 如果站在+1的视角  LZ的bet代表的牌力其实是非常cap的 flop call raise turn lead river check  非常像AK AA类似的这种牌力 也可以说LZ把自己的牌力隐藏的很好 而此时的池注比已经来到了1:3  其实这里怎么判断都无所谓了  此时所有人的shove都已经不能代表啥了 如上所说 turn LZ的bet的尺寸其实就是奔着打光去的 既然这样 与其2/3 不如超池打  
前面楼主在flop想的是我知道他是super draw 我要控制波动 但其实还有一个问题是 我真的好到可以在鱼这里 fold掉自己的flop nuts(近似的)吗 尤其是set这种还有的追的牌 如果答案是不能 那建议还是flop直接重锤  这也是我一向对鱼采用的打法
整体这手牌 看下来 其实主要是能看出LZ的犹豫  包括行动线和尺寸 想蹲鱼(可能前面这鱼有激进的无脑下注?)又想控制波动  导致了一个非常尴尬的局面

rahj 发表于 2022-9-6 16:13:49 | 只看该作者
不能同意更多了