智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

ante=1bb和正常盲注结构打法不同点?

1989wd3 发表于 2022-8-23 16:24:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近JT推荐了一个25/50(50)的局  
之前这个盲注结构几乎没打过  打的比较多的还是ante=0.25bb或者0.5bb 还是很久之前在WPK大厅打过248(8)
跑了下solver 推荐的入池率是35%?这个入池率对我有点高了 怕hold不住
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
沧浪之水 发表于 2022-8-23 16:38:43 | 只看该作者
这局好大啊,相当于200/400的局了,有钱人啊
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-8-23 17:06:50 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-23 16:38
这局好大啊,相当于200/400的局了,有钱人啊

想找 找多大的级别都能找到   BR支持的前提下打自己舒服的级别就好
rahj 发表于 2022-8-23 20:21:11 | 只看该作者
建议不要轻易试水
taiji18 发表于 2022-8-23 20:55:47 来自手机 | 只看该作者

8人桌锅里死钱475,按纯盲注比100/200大,比200/400,相当于150/300。但是牌桌各个特点不同,死钱的多少与级别不一定是相应的。现场局1/2/400的紧局,开注1200,弃一堆,买入有两万的,打半天还没100/200大;25/50的,或10/20/40,枪口再抓100、200、400、500,打起来最大跟300/600差不多。桌子特点主要看打得凶不凶,打得紧弱、松弱,局的级别不是被放大而是被缩小。凶不凶主要在翻前,翻前把锅造起来,翻后锅会很快膨胀,还有多人锅膨胀效应。筹码深度。如果是个深码凶局,比如400BB,大小会跟一般的人100/200差不多。如果弱局,至少也跟一般50/100差不多。所以资金准备至少按50/100。至于进锅率,不一定,进锅率的决定因素不只是死钱,还有对手风格。
zc413212131 发表于 2022-8-24 16:27:55 | 只看该作者
这种就是推推乐 6人桌实际盲注换算下相当于 125/250了 但是很多人还是按大盲50来买入,不规定最低买入,没人带深码就没必要玩了,技术优势会严重缩小,应该都没法平抑波动
taiji18 发表于 2022-8-26 10:48:47 | 只看该作者
后续呢,大拿
 楼主| 1989wd3 发表于 2022-8-29 10:49:48 | 只看该作者

观察了两天 还没上桌  开HUD先扒一些数据  打的都挺浪的  vpip基本40+吧 还都是短码  最多的买入不超过2W  很多人8K 6K 确实类似于推推乐
这种基本就是打翻前了 翻后基本没啥空间
taiji18 发表于 2022-8-29 15:24:11 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-8-29 10:49
观察了两天 还没上桌  开HUD先扒一些数据  打的都挺浪的  vpip基本40+吧 还都是短码  最多的买入不超过2W ...

看起来总体局的水平一般,有EV,按买入跟50/100差不多,除了波动、风格适应,还需要考虑机会成本。

翻前加注量对波动的影响。我想起以前打的一个20/40,因为两个VIP临时不在,新来的打不了20/40,改为10/20,我认为小了一半,结果发现没变化。分析其原因:1、买入变化不大,20/40时第一手买入4K-6K不等,10/20第一手 2K-4K不等,主要玩家有3、4K;2、加注量,20/40 那些紧手都是80、100、110、120,10/20还是这个数,这里应该有心理原因,心理数学,就是觉得160、200多,100、120不多,到了10/20还是100、120。结果发现波动没啥变化,20/40输的时候不到100BB,赢的最多200多BB,10/20最多输200多BB,最多赢400BB,这里对手因素,VIP少了一个,运气因素相当。我总结是翻前加注量的因素在起作用。

楼主| 1989wd3 发表于 2022-9-6 14:41:38 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-8-29 15:24
看起来总体局的水平一般,有EV,按买入跟50/100差不多,除了波动、风格适应,还需要考虑机会成本。

翻前 ...

昨晚去打了三个小时吧 down了3.5w  现在基本刚加入新局 两眼一抹黑的时候都要掉分
总体上也就玩了三手牌
1. hero MP open 250 with AhKd  CO call 其他人fold
flop As 5d 7h  b0.5 / c
turn turn 8s  b0.5 / raise 3.0x / all in/ all in 对方7s9s
river 7d 这手down 15K
2. hero MP open 250 with AsKh HJ (还是CO这个人) 后面call了三家
flop Th Jh Qd  b0.5 /HJ c 其他人弃牌
turn Jd x/x
river 4h b1.0 / c  HJ Ah7h 这手down 7K   
这手我知道HJ这个人比较松之后 flop bet 他call之后 我当时的想法是 因为我有Kh 不太担心他的买花 我可能完全freeroll他的KX AX以及大幅领先他的TJ JQ QT等
turn发J 我当时是希望cr他的AJ这些牌 同时平衡自己的所有Nuts范围 可惜他check 那我进一步把他放在KX AX这些里面了
river 4h 花到了其实我当时并不是太担心 但是这里的尺寸 我个人觉得需要bet大一些 因为对方显然没有葫芦 激进的寻求一些AQ JQ AJ价值的同时  blocking bet对方买花的raise  没准还可以打掉一些小花 很可惜 对方是A花 不过这手也能看出对手有一点点范围意识 在flop上又是花顺抽但并没有像之前那样起raise 不是那种"顶对抽花 可赌身家"的纯浪
3. 一个超级浪比3bet 我三次之后 (包括Q5s 9Ts)等 我用TT在oop跟他打光了15K 可惜他正好是QQ 事后回想 这个比还是有leak 正常强牌和垃圾牌3b的sizing不一致
总体感觉能打赢 但波动大  盈利率不一定比我现在打的2240高 因为老的局人我都已经非常熟悉了 每个人的leak我都一清二楚 新局总是有个适应的过程 等以后有空没抢上桌再来打打看吧