智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

来一个极速桌20W手牌挑战

楼主| bigfive 发表于 2023-10-3 15:21:50 | 只看该作者
在mtt里我觉得难度最大最复杂的就是猎人赛,可能由于中国禁赌,很多时候我就像一个傻逼一样拿着垃圾人去抓人头,结果猎人赛的结果很差。
石头 发表于 2023-10-8 09:35:01 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35
前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5 ...

碰到很多低级别多桌的朋友,估计都是这个策略。
易阳 发表于 2023-10-10 17:10:52 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35
前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5 ...

圈没得玩 正好在GG碰巧调研了一下

PLO2不是靠GGCARE 平均一个月差不多CARE200刀左右而已

主要靠LEADERBOARD 第一有27刀 一个月就有810刀了

算上CARE 白送差不多1000刀左右

可是要拿到LB第一 粗略估计一天至少得打10000手 手都废了。。。。。。

这个手数 意味着没有针对老板去打 也不挑桌子 算他5BB/100水后好了,一个月30W手差不多150个买入,也就是300刀

那差不多在1300刀左右

可第一只有1位,第二的话才17刀,月收入直接比第一少300刀

第三就和第二差不多了13刀,比第一少420刀

这个项目确实是能盈利的 适合刚接触扑克但没有BR的新人 但如果拼不到第一 利润就大打折扣 而且眼睛都坏掉了 手都废了 性价比不高

hust_1986 发表于 2023-10-12 00:02:23 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-10-12 11:21:42 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-12 00:02
没有人能天天冲榜。
铁人都得累死。

对啊 ,手都要废了,为了1000刀,找个厂上班还轻松点

根据调研估算,GGCARE平均一个月150刀左右

专门挑桌子打可以达到20BB/100,一天打个2000手左右,一个月240刀,

LEADERBOARD随缘,每天2刀,60刀

差不多一个月450-500刀是比较轻松合理的估算

天天冲榜第一确实可以达到1000刀+

这个项目确实是可盈利的,目前来看比圈靠谱
最爱白皮肤 发表于 2023-10-12 18:30:41 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-10-12 11:21
对啊 ,手都要废了,为了1000刀,找个厂上班还轻松点

根据调研估算,GGCARE平均一个月150刀左右

GG的PLO 最低级水后能干到20bb/100h?有这么高吗
易阳 发表于 2023-10-12 18:35:54 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2023-10-12 18:30
GG的PLO 最低级水后能干到20bb/100h?有这么高吗

水后不可能,抽水太重了。20BB是根据GG自带战绩曲线算出来的,我应该有30-40BB吧(当然是水前),当然这不重要,2乱来的盲推的太多

但如果算上GGCARE和LEADERBOARD,相当于免水

我玩GG策略是这样,靠CARE和LB免水阶段就上高级别,反之就回到2蹭到免水再上,争取每天都能去CARE摸一次奖
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-18 10:11:17 | 只看该作者
我的账户里只有256刀了。之前在NL100中了一个jackpot,加上自己存的加起来有8700刀,结果有一天我出去喝酒了,晚上回来睡不着,在GG娱乐场送完了。。。。。。
今年不想再充了,我看油管的老外用50刀赢10000刀,我现在用250刀赢10000刀也不过分吧
如果我完成了我就继续更新,没更新那就是放弃了或者无法完成。
hust_1986 发表于 2023-10-18 10:18:18 | 只看该作者
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-20 14:04:44 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-10-18 10:18
从z10干起,你可以的

我今年常规桌像被下了诅咒一样,怎样都打不赢,要么EV偏的多,要么把我搞上头。
这两天在NL10打了很长一段时间,打不过,好像很少击中,咋呼对手都是秒跟,好像看到我的牌似的