智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

来一个极速桌20W手牌挑战

指尖的螺丝 发表于 2023-9-5 19:38:36 来自手机 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-5 18:17
GG 国内银行卡提现收手续费2%, 其他提款方式我不知道收不收。我这次马尼拉问了下坐旁边的老外,他们提现不 ...

不玩充值要百分之二手续,虚拟币交易是不可能的,直接删除密码链,强制不玩。偶尔玩下pkw就行了
lucianoyin1 发表于 2023-9-28 10:35:31 | 只看该作者
你打的那段時候,我也在打
IDuciano_FKGTO

楼主| bigfive 发表于 2023-9-30 12:21:34 | 只看该作者
lucianoyin1 发表于 2023-9-28 10:35
你打的那段時候,我也在打
IDuciano_FKGTO

100嘛?没太注意,我打太快了,很多时候都没思考过。
我中了一个Jackpot,围观了4个Jackpot,结果还是没怎么赢,又是被欠EV,打的越多EV欠的越多,从去年到现在一直处在运气不佳那一格,怎么打都没用,真的很上头。
其实我觉得GG也就锦标赛能打了,cash太怪了,EV总是打不平,我很怀疑他们的Jackpot是不是拿玩家的EV来补的
Mirabelless 发表于 2023-9-30 18:25:38 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-9-30 12:21
100嘛?没太注意,我打太快了,很多时候都没思考过。
我中了一个Jackpot,围观了4个Jackpot,结果还是没 ...

打GG想赚钱的话有两种方式,一种是打最低级别,指望GGcare盈利,缺点是收益只能勉强能糊口;二是打NL200以上的级别,抽水相对低很多,返水比较高,长期打NL500以上是可以冲到白金尊贵的,缺点是对技术和BR的要求太高,一不留神就可能破产。至于这两者之间的级别,当个娱乐就好,想赚钱真的是很难的。
至于说比赛靠谱,无非是旁观极少数幸运儿的成绩,所产生的的幻觉罢了,光是重点比赛时间全部在半夜这一条,就不是一个可以长期持续打的东西。
最爱白皮肤 发表于 2023-9-30 19:08:32 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-9-30 18:25
打GG想赚钱的话有两种方式,一种是打最低级别,指望GGcare盈利,缺点是收益只能勉强能糊口;二是打NL200以 ...

你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇
Mirabelless 发表于 2023-9-30 19:23:44 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2023-9-30 19:08
你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇 ...

从我了解的情况看,在0.01/0.02的奥马哈上,一个月搞个四五千块问题不大,当然了,能薅的羊毛都必须薅,各种免费赛不能错过
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35:57 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2023-9-30 19:08
你好,我想问一下,你说的那个勉强糊口的收益大概是多少,有点好奇 ...

前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5的玩家,一个月1300——1400刀收入
最爱白皮肤 发表于 2023-10-2 10:57:08 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-10-2 10:35
前面一个回答是我估计的(因为我自己不打低级别),没想到还是保守了,今天特意问了一个长期蹲PLO2和PLO5 ...

我又来了,一定要打PLO吗才可以吗,德州赢不到吗?
Mirabelless 发表于 2023-10-2 11:44:32 | 只看该作者
最爱白皮肤 发表于 2023-10-2 10:57
我又来了,一定要打PLO吗才可以吗,德州赢不到吗?

核心盈利模式是靠GGcare,德州应该是不行,毕竟冤家牌比较少,不过我也没实践经验,你可以自己试试
 楼主| bigfive 发表于 2023-10-3 15:16:39 | 只看该作者
闲来无事,来记录一下mtt吧。
我这两年业余时间基本上都花在mtt上了,可能现在打cash一直打不赢也是因为这个原因,很多cash的部分完全忘记了不会打了,而且打常规桌一直容易上头瞎送,每次cash只要我按的慢总是表现不错,一旦我想打排行榜就是灾难性的。
来看下MTT吧。
从22-23年我一共打了6000多场mtt(sharkscope后面没统计到),

总体上还是靠那个百万赛保持水上的,itm只有可怜的15.3%,mtt全是badbeat,更容易上头,但我打的很小,所以并没有输的很惨。
我比较迷信,所以我有两个号,运气不好又想玩的时候我就换号玩。
如果除去那个突然百万赛盈利,我的真实水平可能是这样的

小赢但水平一般,可能也就badreg一个段位的吧,但mtt很难说,大多数时候你都在bad run,一直都在等一个机会,也有很少一些人的曲线是一路上升的,但我情绪管理很差,加上时间对中国玩家并不友好,绝大多数时候达不到agame,由于年纪比较大了,很多时候打到半夜实在是坚持不住不得不瞎推睡觉了。
线上mtt是属于年轻人的,这一点我是在半夜的时候意识到。
mtt届有两套我认为非常棒的教材,一个是pads on pads,一个是bencb出的,现在网上到处都是,runitonce上的视频也不错,很便宜。
我有时候想去打线下的比赛,但由于各种生活上的事并没有去成,只有在线上按鼠标嘴炮,就像几年前像对线上cash局失去兴趣一样,我要不了多久就会失去对mtt的兴趣,不知道还能玩多久。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x