智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

来一个极速桌20W手牌挑战

楼主| bigfive 发表于 2022-7-14 21:05:57 | 只看该作者
今天又打了1W手,排行榜排第二拿了500块,永远排不到第一,不知道排第一要打多久

目前加上返水赢了3W7RMB左右,我的目标是20W手牌保持水后0.5bb/100,不知道能不能行
Jackpot基本和我毛关系没有,都没见到过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沧浪之水 发表于 2022-7-15 00:56:58 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-14 21:05
今天又打了1W手,排行榜排第二拿了500块,永远排不到第一,不知道排第一要打多久

你这副业比主业赚钱多了。。。打1万手4开加速需要几小时?
 楼主| bigfive 发表于 2022-7-16 16:18:35 | 只看该作者

200急速打出这曲线够可以的吧,谢谢GTO people!
比较要命的是我本来想追排行榜,所以打的非常快,本来想能排一次第一,结果却并不如意,每天都在前五徘徊,下次打慢一些了,有些时候根本没思考。

本帖子中包含更多资源

x
380697232 发表于 2022-7-16 16:29:00 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-16 16:18
200急速打出这曲线够可以的吧,谢谢GTO people!
比较要命的是我本来想追排行榜,所以打的非常快,本来想能 ...

你可太猛了大哥 将近6w手  zm桌百手14  比个别gg签约的都猛了
taiji18 发表于 2022-7-17 05:55:28 | 只看该作者
一个跳跃性大的厉害选手,江湖人称狂飙
 楼主| bigfive 发表于 2022-7-18 12:02:22 | 只看该作者
380697232 发表于 2022-7-16 16:29
你可太猛了大哥 将近6w手  zm桌百手14  比个别gg签约的都猛了

没用啊,抽水太猛了,被抽了1W刀了快,我确实不知道那些娱乐玩家咋坚持下去的。
感觉平台也有问题,有本事把水后的数据放在图里啊,看看会跑掉多少人。玩家看到的都是没抽水的图,谁都是水上的。。。。
zc413212131 发表于 2022-7-18 15:59:42 | 只看该作者
我前段时间也打了23000手, 抽水太重 。抽水加jackpot差不多百手9BB。看战绩赢了4000刀,实际就赢了300多刀。还欠了系统快1000刀EV,感觉也挺上风的,实际还不知道能不能打赢抽水,就放弃了。想冲排行榜,每天基本得4开12小时以上干,太累了。大部分人应该就是靠反水和排行榜奖励。普遍水平都还可以,想真正战胜还是挺难得,期待楼主最终结果[img][/img]
zc413212131 发表于 2022-7-18 16:04:21 来自手机 | 只看该作者
上面图片没发出来,补张战绩图

本帖子中包含更多资源

x
380697232 发表于 2022-7-18 16:34:16 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-18 12:02
没用啊,抽水太猛了,被抽了1W刀了快,我确实不知道那些娱乐玩家咋坚持下去的。
感觉平台也有问题,有本 ...

zm算了一下基本就是百手7-10的抽水 10到头了 你这种大佬哪怕打个水后0.5b 带反水那些都随便战胜了
hust_1986 发表于 2022-7-18 17:01:22 | 只看该作者