智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

来一个极速桌20W手牌挑战

楼主| bigfive 发表于 2023-9-4 08:27:22 | 只看该作者
这个帖子已经过去一年了。
我成功的失业啦
本来计划是今年的时间打锦标赛,可是已经没有了激情,关键时候总是跑不赢让人觉得很无聊,很烦,本来想着今年尝试着打一些高额的锦标赛,但是5刀的比赛都赢不了,瞬间又懒惰了也没了自信。
所以这个月主要打极速桌,为防止拖延症再犯,我来记录下,也为自己找个事情做。
账户余额不多了,从NL100开始,看看这个月情况怎么样。

已经打了24K在一天之内,我没睡觉,mac版本的h2n好像看不到小时数量,不过我觉得应该打了20个小时,也不知道怎么地一直不想睡觉,就一直按鼠标,这个月计划打够150小时,由于抽水比较重,所以计划一周会打一次排行榜第一。
如果还坚持打下去的话,可能一周上论坛更新一次。
PS:论坛有用Mac系统打GG的吗?有适合Mac的快捷键吗 好像主流的快捷键软件都没Mac版本的,如果有人再用的话求私信或者回复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hust_1986 发表于 2023-9-4 08:39:50 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-9-4 08:46:41 来自手机 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-9-4 08:27
这个帖子已经过去一年了。
我成功的失业啦
本来计划是今年的时间打锦标赛,可是已经没有了激情,关键时候总 ...

我这几天在马尼拉玩,和旁边的玩家聊天,有一个是职业玩家,他说他只在GG打锦标赛,现金抽水太重很难打。 祝楼主好运
易阳 发表于 2023-9-4 14:58:30 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-18 12:02
没用啊,抽水太猛了,被抽了1W刀了快,我确实不知道那些娱乐玩家咋坚持下去的。
感觉平台也有问题,有本 ...

楼主高手 曲线都没有像样的回撤 稳定盈利啊

最大的敌人就是抽水了

小弟我奥马哈战绩图显示利润是20BB/100 结果现金是越来越少

算上所有回馈 也就勉强小赢 具体多少BB仔细算 因为我什么500以下什么级别都打 算起来太麻烦

如果德州算出来抽水是9BB/100

那奥马哈只多不少了 因为奥马哈优势比德州小太多

至于娱乐玩家怎么坚持下去的 因为GG吸引娱乐玩家的花头太多 什么GGCARE THANKSGG 大牌奖励 盲推盲抓

无不都是符合老板心态的措施

这也是GG的营销策略 现在看来是非常成功的

我是没想到像这样的ONLINE局 竟然还有如此规模的老板
易阳 发表于 2023-9-4 15:24:28 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-7-18 17:01
娱乐玩家比如我,本来就不是冲着赢去玩的,只要体验感不那么差(一直被BB),靠着反水和GGcare能支撑着一 ...

我现在也娱乐打发时间(边追剧边按鼠标的那种)只打2了 毕竟一个CARE就8-10个买入 这个级别的回馈相当于免水还倒送

难怪2的桌子最多

只有纯送老板在我才会去打100以上的桌子

否则根本就是GG打工仔
 楼主| bigfive 发表于 2023-9-5 13:56:45 | 只看该作者
上头了,这两天down了20个买入,看曲线还赢的不少但是都被抽水抽走了 懒得打了
没劲了
后面打一些mtt吧
snowicehail 发表于 2023-9-5 14:51:17 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-13 23:01
没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽 ...

没有啊,top reg不超过7个,一堆鱼啊,很多人打不赢是因为抽水啊,200抽水大概在7-9bb/100吧,要想跑赢抽水赢率要超过9bb水前,但他们也退一些水钱的,很多人水后都能赢的吧
................................................
基本如此。

易阳 发表于 2023-9-5 15:36:27 | 只看该作者
bigfive 发表于 2023-9-5 13:56
上头了,这两天down了20个买入,看曲线还赢的不少但是都被抽水抽走了 懒得打了
没劲了
后面打一些mtt吧 ...

大家情况都一样

玩GG要看开点 不能以盈利为目的

现在好想念圈的模式

要不是现在圈猫腻太多 鬼去玩GG
livetm 发表于 2023-9-5 18:17:06 来自手机 | 只看该作者
GG 国内银行卡提现收手续费2%, 其他提款方式我不知道收不收。我这次马尼拉问了下坐旁边的老外,他们提现不收手续费。 要不要玩,大家用脚投票。
hust_1986 发表于 2023-9-5 19:20:00 来自手机 | 只看该作者