智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

wsop被淘汰的几手牌

成败论英雄 发表于 2022-6-11 10:13:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
   第一手。 1000-2000.  枪口打4500. 我对10. 手上19000.ALL-IN。 枪口5万2直接call。他AK。河牌K.   第二     2500-5000. 枪口+1  打13000.   我对9 ,跟。   小忙6万8ALL-IN. 枪口扔了,我7万6的码。我想了又想。跟。 对方AK ,转牌A。
   第三     400-800   我枪口对8.   手上24400, 打1800. 庄加到6000.庄一共筹码不到5万。 我根据这5小时庄的表现,觉得不是对子,读庄是AQ的牌面。 我ALL-IN.  庄是AJ ,结果第一张就是J。

后来和认识的讨论。 说第二手可以扔掉的。没必要和小忙拼命。或者你在小忙前先ALL-IN 。看看能否打掉小忙  第3手,可以先call 看3张再说。不急着ALL-in。

我这3手牌大家觉得打的有问题吗? 有没有可能躲过出局的命运。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
livetm 发表于 2022-6-11 10:47:28 来自手机 | 只看该作者
这些牌All In的时候都不落后啊,虽然都是个跑马,跑马三次都输了只能说运气不好。没有打过比赛,想听听专家们怎么看
zc413212131 发表于 2022-6-11 18:29:15 | 只看该作者
前两手没问题 码太短。第二手自己主动推比较好。第三手应该直接弃牌 。通常是不会操作枪口的,3B出来都是有东西。你直接把人家读死AK AQ  拿60BB去拼命  太冒险了。
taiji18 发表于 2022-6-11 21:13:51 | 只看该作者

觉得第二手14BB也可以打得细一点。我感觉如果是打现金打惯了,对于打比赛25BB以下就会打得比较粗糙(现场更容易推掉,因为起注盲注倍数大一些,还有跟注的,现场可以重购,比赛一般就一条命)。第三手感觉象打现场老板的习惯。不知道楼主比赛练习多不,大概有打得不够细腻的感觉。
flyinglion 发表于 2022-6-12 00:33:49 | 只看该作者
我只打过WSOP 1刀买入的卫星赛…… 试着代入意淫一下!

第一手。剩下9.5BB拿到TT,枪口开牌人家筹码还多,多半打不走。比较好的结果就是跑马,愿不愿意?没啥特殊理由我还是会博一下的。博赢了就舒服多了,筹码再磨下去后面会更难受。

第二手。还有15BB,不知道你的位置,假定你在后位。和第一手的形势有些类似,但还有退路。如果愿意跑马,我会直接全进争取拿下来。如果不愿意跑马可能直接就丢了,这里跟注怎么打都会很难受。

第三手。还有30BB,比前两手多得多。88直接推30BB有点多。而且看对对手的描述和行动,这个对手是打不走的。那如果此时30BB和60BB有显著差异,有十足的理由要博,我才推回去。如果觉得筹码够打,88丢了也就丢了。跟注需要花5BB左右,彩池会是13000+,那计划就是翻牌没有危险张就推,有危险张就放弃,买个翻牌。我很怀疑会拿AJ跟30BB allin的,翻牌后两高张可能也会跟,不一定能打走,不过打走的概率应该比翻前要高一些。

第一手可能没办法避免出局,这就认了。第二手因为实际发展和意淫的差距太大,不知道对手会如何行动,所以不知道能不能避免出局。第三手如果不想在这手出局,就肯定不会出局。
rahj 发表于 2022-6-12 01:00:28 | 只看该作者
第三手我怂肯定秒丢了,不过你既然读死AQ还可以4bet一下,30bb下 4bet比直接推弃牌率高一些
 楼主| 成败论英雄 发表于 2022-6-12 08:06:39 | 只看该作者
我也和认识的打牌人在讨论, 第2手牌或许可以考虑扔, 这个比赛买入5700多人,当时还有1098, 钱圈858.我朋友的意思是,想办法再熬2个级别,就钱圈了。 想办法先活下去,筹码再多不到钱圈换不了钱的。 第2手牌没必要拼命。  第3手牌 级别是400-800. 我还有30.5个BB 。 可以先call 6000,看3张。 不中再扔。不必要先ALL-IN。 call6000 我还有18400的筹码, 23个BB。下面还有操作的空间, 不必这把决生死。 这个观点你们怎么看,
      另外我还问一下, 这几把牌都是 手对 遇到AK,   像这样 手对打多少BB。你们会扔AK
flyinglion 发表于 2022-6-12 08:52:30 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2022-6-12 08:06
我也和认识的打牌人在讨论, 第2手牌或许可以考虑扔, 这个比赛买入5700多人,当时还有1098, 钱圈858.我朋 ...

1、3无论如何不会扔AK,2得看我有多想进钱圈以及扔了AK后进钱圈的概率有多大。
lblayer 发表于 2022-6-12 11:52:50 来自手机 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2022-6-12 08:06
我也和认识的打牌人在讨论, 第2手牌或许可以考虑扔, 这个比赛买入5700多人,当时还有1098, 钱圈858.我朋 ...

比赛大部分时间都是20-30个BB。有时候就是要熬,你把别人熬死了你就是赢家。多打打local那种20分钟一个level的小比赛。
 楼主| 成败论英雄 发表于 2022-6-13 08:04:21 来自手机 | 只看该作者
又是一手。  我大盲。500-1000. 我QQ。枪口2600.枪口+2跟。庄位19000all-in。应该到我。结果枪口直接说52000all-in.枪口+2看到枪口后。直接call。他有4万8。我那是还没动呢。看他们打那么猛。傻了。我筹码4万7.给了大忙和前注。还4万5我足足想了5分钟。觉得一定有人拿AA或KK。想了又想QQ扔了。结果枪口AK。枪口+2JJ。庄55.我真想不通。庄552万9AL.