智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 成败论英雄

wsop被淘汰的几手牌

楼主| 成败论英雄 发表于 2022-6-13 08:12:18 来自手机 | 只看该作者
又是一手。  我大盲。500-1000. 我QQ。枪口2600.枪口+2跟。庄位19000all-in。应该到我。结果枪口直接说52000all-in.枪口+2看到枪口后。直接call。他有4万8。我那是还没动呢。看他们打那么猛。傻了。我筹码4万7.给了大忙和前注。还4万5我足足想了5分钟。觉得一定有人拿AA或KK。想了又想QQ扔了。结果枪口AK。枪口+2JJ。庄55.我真想不通。庄55用1万9ALL IN。枪口居然能5万2也推出来。然后枪口+2JJ居然秒跟。是他们太猛。还是我太怂了。我拿QQ都想5分钟。他们居然那么快。这把我进去筹码就16万了。他们还说我没没魄力。都怎么想的。我真没魄力吗?可当时我真不敢call.
flyinglion 发表于 2022-6-13 08:44:57 | 只看该作者
枪口直接说allin可能是个马脚。庄位筹码不多,枪口如果是AA、KK,恨不得你也进来。直接说allin是他想跟庄位单挑,有的赚又输得起。基于这样的考虑,UTG+2排除了UTG是大对子的可能性,豁出去跑马。至于庄家55 allin,他要打只能这么打,跟注没啥意义的。
taiji18 发表于 2022-6-13 09:24:08 | 只看该作者

这把牌太复杂了,放到我自己未必能打好,关键是对枪口的判断,枪口2有AAKK大概率会3bet,庄位码量没有威胁,这里有折射读牌法,即枪口怎么看待庄位牌力做出行动以此作为判断枪口牌力的一个参考。另一个如飞狮所说,AA KK会慢一点,牌力大好整以暇,兼顾全局,牌力不足,可以拼即做勇猛拼博状。但他牌力也不会差过1010,JJ,AQ,AK之类。在瞬间忙乱,噼里啪啦之际,要抓住这些信息及其关联、含义,还要做计算,考虑风险收益、波动,作出行动,确实是个挑战。
这把牌也是阴差阳错,正常情况下至少你会call庄位,枪口看你call未必会all in,即使all in你也大概率套池吧,可能另一个结果。当然,被AK搞死也不奇怪。好复杂哈哈。
ff8tc 发表于 2022-6-13 16:47:20 | 只看该作者
打牌就是这样,都挺难的,不过我觉得你之前小对子都打完了,QQ也应该打完的
pingerrrr 发表于 2022-6-14 14:03:34 来自手机 | 只看该作者
简单来说,楼主过高估计了中等对子的牌力价值。用常规桌的思考模式打了锦标赛…
 楼主| 成败论英雄 发表于 2022-6-15 03:48:14 | 只看该作者
ff8tc 发表于 2022-6-13 16:47
打牌就是这样,都挺难的,不过我觉得你之前小对子都打完了,QQ也应该打完的 ...

如果1对1.我就去了。 1对3.  感觉不行