智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

gg提款被机关冻结了

bigfive 发表于 2022-5-23 13:00:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
牌友们,我在GG上提款银行卡被冻结了。
到现在已经超过两个星期了,刚开始冻结了三天,之后每天又自动冻结到下一天,如此循环。
GG扑克每次最多能提3W,有一天我上头了,情绪很不好,所以我不想玩了,打算把钱提出来去玩玩国内的平台,一共分了4笔,总共提了不到11W,然后第二天银行卡就被冻结了。应该是我收到了GG的黑钱,现在也不知道怎么操作了,好几家执法机构冻结了我的卡。。。
有一天我问银行,他们说我可以去网点提现然后卡不能用了,等我跑去网点又被一家冻结了。
本来还想在GG打一些中高额的cash和一些mtt,现在也有些慌了。
以前国内平台的卡也被冻结过,不过都没超过7天,有朋友遇到过吗,应该咋个处理?谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
rahj 发表于 2022-5-23 13:53:22 | 只看该作者
这个版有,你只能去网点把卡里的钱提出来,然后就不用考虑在这家银行开卡了
等我跑去网点又被一家冻结了,这个是什么意思
ff8tc 发表于 2022-5-23 14:37:31 | 只看该作者
看来还是很危险啊。。
hust_1986 发表于 2022-5-23 14:50:50 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-5-23 15:00:01 | 只看该作者
问一下,是哪家银行啊?11W也不算大数目吧,可能是你提款的时间太集中了,分成每个月提1.2笔是不是会安全系数会高点?还是说只要是黑脸不管数目都被会查到冻结?
冬眠的熊 发表于 2022-5-23 16:28:43 | 只看该作者
我反应过来了,是银联卡是吧?
 楼主| bigfive 发表于 2022-5-23 16:47:20 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-5-23 14:50
我也不知道怎么办,不过我想问的问题是怎么会放这么多钱在平台上。。。是赢的还是自己存进去的?
...

我玩的还比较大,自己冲的好几万,然后又赢了一些,然后就出问题了
 楼主| bigfive 发表于 2022-5-23 16:48:42 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-5-23 15:00
问一下,是哪家银行啊?11W也不算大数目吧,可能是你提款的时间太集中了,分成每个月提1.2笔是不是会安全系 ...

应该是收到黑钱了吧,如果只是交易比较频繁应该不会快半个月还没有解冻啊
 楼主| bigfive 发表于 2022-5-23 16:50:15 | 只看该作者
冬眠的熊 发表于 2022-5-23 16:28
我反应过来了,是银联卡是吧?

是的,银行卡被公安机关冻结的,我也不知道咋办了,以前遇到过都是没几天就能用了,但是这一次银行的人说就算解冻了我的这张银行卡也不给我用了,不能转账的
badfish 发表于 2022-5-25 07:47:29 | 只看该作者
USDT单次取款可以提30w,打得大的必须走USDT

以后其他途径会卡得越来越紧,要适应环境啊。