智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: bigfive

gg提款被机关冻结了

楼主| bigfive 发表于 2022-5-26 09:15:01 | 显示全部楼层
badfish 发表于 2022-5-25 07:47
USDT单次取款可以提30w,打得大的必须走USDT

以后其他途径会卡得越来越紧,要适应环境啊。 ...

我已经攒了不少的虚拟币了。
以前币安有c2c交易还好,现在停了之后我就不知道怎么提现,听朋友说类似火币这样的平台提现也很容易被封卡。
老哥你知道有什么安全的交易平台吗
AgeOfLeo 发表于 2022-5-26 17:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
现在上海是明确走USDT的,视为协作洗钱,可以冻结你相关卡号,防诈热线会跟进问话,你还鼓励人家用泰打转30万,是何居心?
zc413212131 发表于 2022-5-27 01:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
走u也是一样的,你再卖收到黑钱的几率也不小。
badfish 发表于 2022-5-27 03:18:43 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2022-5-26 09:15
我已经攒了不少的虚拟币了。
以前币安有c2c交易还好,现在停了之后我就不知道怎么提现,听朋友说类似火币 ...

我找朋友换过两三次,剩下的就留着备用。
badfish 发表于 2022-5-27 03:24:31 | 显示全部楼层
AgeOfLeo 发表于 2022-5-26 17:22
现在上海是明确走USDT的,视为协作洗钱,可以冻结你相关卡号,防诈热线会跟进问话,你还鼓励人家用泰打转30 ...

xi钱也是币商,不是我们普通人吧。没有鼓励的意思,更谈不上居心。
沧浪之水 发表于 2022-7-12 09:10:45 | 显示全部楼层
AgeOfLeo 发表于 2022-5-26 17:22
现在上海是明确走USDT的,视为协作洗钱,可以冻结你相关卡号,防诈热线会跟进问话,你还鼓励人家用泰打转30 ...

请问这个规定在哪里可以看到?我正打算从otc365里买卖USDT转到上海的银行卡里
沧浪之水 发表于 2022-7-12 09:21:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽