智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这手JJ我应该弃牌吗

lblayer 发表于 2022-5-4 13:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
1/3牌局,BUY-IN 100-400. 我打了1个多小时筹码涨到600,去了趟厕所回来桌子散了,赌场把我的筹码放到另一个桌子上。坐下来不久在大盲来了JJ 。HJ 玩家是个有点凶的玩家,平时也玩2/5,和PLO,他筹码和我差不多。他raise 到17, 庄家鱼玩家(约300)跟。 我3BET到65,hj 玩家想了一会儿call  庄家也call,flop Tc 6h 4c,  我有草花J , 我cbet 90, HJ 想了一会儿jam  all in  , 庄家犹豫一会儿也all in , 我是call还是弃牌啊。
rahj 发表于 2022-5-4 15:21:10 | 显示全部楼层
这里你肯定是reg,那么HJ也是reg,他也知道庄家鱼玩家
这个HJ的reg今晚是在2-5的桌子上玩吧,还是和你一样打1-3呢
BTW,这牌我想还是得丢了,翻前不反加,鱼玩家如愿也进来了,翻牌不算太湿,这么打不走鱼玩家
98cc是我们最想看到的一手,可惜我觉得对手范围中下限大概也得和我们翻硬币,89cc还不够格
这里的变数无非还是鱼玩家,我感觉对手想留下他,打走你
实战中,算边池,你可能最好情况是不落后,但是主池不理想,所以还是弃牌吧
大树大叔 发表于 2022-5-4 17:42:39 | 显示全部楼层
Call 吧!~ Flop 又没出AKQ,输HJ的SET,稍微领先N多抽牌,AT,BTN应该是有个弱T。 我是铁头弃不掉 哈哈!~
 楼主| lblayer 发表于 2022-5-17 17:18:31 | 显示全部楼层
大树大叔 发表于 2022-5-4 17:42
Call 吧!~ Flop 又没出AKQ,输HJ的SET,稍微领先N多抽牌,AT,BTN应该是有个弱T。 我是铁头弃不掉 哈哈!~ ...

我当时是call了, HJ是非常强的抽牌AcKc  BTN 是AT,即使我有草花J  BTN 有一个A, 抽牌还是稍微领先JJ