智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

NL10 两把牌请教一下大神们

BBlifego 发表于 2022-1-25 21:48:38 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-1-25 13:06
我自己回答一下,各位大神指正
第一把牌我fold了,对手river的接近4Xpot的allin从整个行动路线来看跟对手表 ...

4x pot all in是理论上最max ev的size,对手打的很好,吹毛求疵的话就是flop的size可以更大或者更小。如果对手flop 1/3,J的 blocker效应很好,但是对手1/2,J可能没什么blocker的作用了,一般来说JJ不会bet这个尺度。
rahj 发表于 2022-1-25 22:49:18 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-1-25 15:11
本来就是zoom桌,茫茫多的对手而且每桌都会换人,很难对对手有特定的解读。或者你也可以说一下你认为的标 ...

面对你这两手牌,我大概率也会做相同的action,但是我完全不了解z10的动态,我认知中这个局面下的标准打法,前提之一是需要对这个级别的玩家群有足够的认识,所以我才问你有必要做到这点吗

在信息不完整的情况下,没法追求标准打法,你可以买数据,看这个line下玩家群的行动是如何偏移的
但是既然要靠买(假设合理价格下能买到),也间接说明zoom下数据收集的不易,考虑到低级别抽水等等不利因素
那么还有必要在这种牌局上进一步开发吗,感觉付出和汇报很难做到线性正比
taiji18 发表于 2022-1-26 00:45:34 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-1-25 17:26
这很简单啊,当对手只玩AJ+和22+的时候AJ绝对是负ev,约11%。

你18楼这么回复不就简单了。17%你不会觉得是前位的加注率吧。关于3bet,用你18楼的反问,只有AK才能3bet?好多讨论不是数学问题,我觉得是语文逻辑问题。我发现有人可以用气势战胜逻辑哈哈哈。另外,我感觉我语言不好,连压制这个词都不会,那么AJ3bet怎么就一定会被压制呢?即使是翻后commit。
把三段论削成两段论,说了前面忘了后面,说了后面又忘了前面,这样讨论也好,可以充实很多字。
吹牛无罪 发表于 2022-1-26 00:58:24 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-1-25 14:15
再说第二把牌,第二把我call了,对手是56cc。
这把牌相对反而简单一些——对手的下注漏洞很大。
对手代表的 ...

我认为对手的一个问题是下注尺度太均匀没有给你留下“投场”,想认怂都找不到机会。
吹牛无罪 发表于 2022-1-26 01:00:04 来自手机 | 只看该作者

当然,对手看你没3-bet,  觉得你不能有大踢脚的K。
 楼主| hust_1986 发表于 2022-1-26 02:37:43 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-1-26 02:50:24 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-1-26 02:51:31 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-1-26 02:53:10 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-1-26 09:08:06 | 只看该作者