智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

币安将关闭CNY与加密货币C2C交易,玩家USDT将如何变现?

席斌峰 发表于 2021-10-15 21:38:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。火币、OKEX、币安已经或者即将清退大陆用户,玩家们从PKW、GG这类平台获取的USDT又将如何变现?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2
jzdblz 发表于 2021-10-15 21:55:08 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2021-10-17 14:45:53 | 只看该作者
三大交易所12月31日才正式不让大陆用户玩,打牌暂时用回常规的银行卡存取咯。

有门路的也可以改用国外交易所充提USDT。肯动脑子都不难。
旦旦大 发表于 2021-10-19 18:01:30 | 只看该作者
又想起了那句话 错过了房地产 错过了比特币 错过了poker 哈哈
EvoLut1on 发表于 2021-11-18 14:09:51 | 只看该作者
可以用FTX啊
Thui2021 发表于 2021-11-18 21:00:49 | 只看该作者
我之前想过,假如我赢了上百万该怎么转回来。
最后设计的是转成usdt,同时开个外资行账户,然后换美刀,去澳门人肉搬回来。
要是银行反洗钱的打电话问我怎么回事,就说在澳门赢得。
rahj 发表于 2021-11-18 21:53:46 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-11-18 21:00
最后设计的是转成usdt,同时开个外资行账户,然后换美刀,去 ...

对我而言这个计划的难点在第一步,怎么赢个上百万,还有最后一步入境澳门所需的资产证明
whatismyname 发表于 2021-11-19 17:05:29 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-11-18 21:00
最后设计的是转成usdt,同时开个外资行账户,然后换美刀,去 ...

都能开离岸账户了还想着搬回来干嘛(国内一大堆都是想搬出去没办法的)....需要RMB的时候和熟人场外换汇,剩下的留在墙外投资crytpo、美股(这才是真正的核心资产)
Thui2021 发表于 2021-11-20 13:58:05 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-11-19 17:05
都能开离岸账户了还想着搬回来干嘛(国内一大堆都是想搬出去没办法的)....需要RMB的时候和熟人场外换汇 ...

很明显,我只是想想。就好比买张2块钱彩票就开始设计中奖后怎么花。
shy 发表于 2021-11-21 01:23:00 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2021-11-19 17:05
都能开离岸账户了还想着搬回来干嘛(国内一大堆都是想搬出去没办法的)....需要RMB的时候和熟人场外换汇 ...

明白人