智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

准备冲刺rush PLO5了

Thui2021 发表于 2021-9-7 21:48:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚刚结束后发现资金已经打到299.87刀,我之前计划打到60个买入就升级,差不多够了,明天开始升级打5。

但是我的hand2note 数据是97k手,-8.85 bb/100,EV bb/100 是-6.55。虽然我经常抱怨运气差,GG也告诉我在五档倒霉期,但其实我的EV偏差并不多。

主要盈利是GG新手任务送的110刀,我拿去打10bb急速赏金赛,大概换回了100刀左右。其次GGcare给了我70刀左右。然后是每天的排行榜2-5刀左右。

不过我最早是充了500RMB,已经提款500。而且我之前去PLO5玩过,整体感觉和2差不多。所以虽说觉得实力还不大够,但还是打打试试。

暂时计划还是打2为主,5每天打个几百手,够上排行榜领最低档奖励就行。先打几天看看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Johnny 发表于 2021-9-9 01:12:17 来自手机 | 只看该作者
这资金管理真稳
灰熊 发表于 2021-9-9 01:19:14 | 只看该作者
我建议你别去,,我觉得5比10还难打的说,5上面的各种乱跟各种飞仙。
10的话你只要紧凶ABC还能打
灰熊 发表于 2021-9-9 03:35:45 | 只看该作者
你这桌面盈利是负的,你去了5真的是送钱了...估计能把你打到破产
阿德哥 发表于 2021-9-9 15:42:11 | 只看该作者
hand2note导入gg数据需要付费嘛?还是有免费版本就可以?
vbcv5832468 发表于 2021-9-9 16:05:36 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-9-9 15:42
hand2note导入gg数据需要付费嘛?还是有免费版本就可以?

导入需要去h2n官网转换,免费的

楼主| Thui2021 发表于 2021-9-9 16:11:32 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2021-9-9 15:42

免费版就可以,官网有转换页面,会给你转好发邮箱,然后导入我发不了链接,你自己上官网搜吧
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-9 16:17:23 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-9-9 03:35
你这桌面盈利是负的,你去了5真的是送钱了...估计能把你打到破产

不至于,打不过我就降级了。
我也发现2和10,甚至25都比5玩家多,可能跟你说的5有很多凶玩家有关。

按我这两天的数据,800手(其中一半在双倍时间)够上排行榜拿一个买入,只要不到百手-10bb就能保平。
灰熊 发表于 2021-9-9 19:35:17 | 只看该作者
GGCARE真的是个好东西,都给了我700多刀了,尽量要每天参加,哪怕一张票也好,不过最好是2W-3W的筹码,这个筹码量很容易进圈
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-10 21:30:55 | 只看该作者
EV 突破-6了,现在是-5.99 bb/100,记录下。单看5挡是三千多手,0.9bb/100,虽说ev是-6.2bb/100,但算上每天5刀的低保,ev也是正的。