智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

准备冲刺rush PLO5了

楼主| Thui2021 发表于 2021-9-11 13:16:41 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-9-9 19:35
GGCARE真的是个好东西,都给了我700多刀了,尽量要每天参加,哪怕一张票也好,不过最好是2W-3W的筹码,这个 ...

GGcare的规则至今我没彻底搞懂,
拿第二坚果跟注有时候给,有时候不给。
我个人感觉在PLO2,河牌第二坚果跟注整体是正EV的,PLO5玩的还少,我估计也是正的
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-11 22:36:59 | 只看该作者
5档4600手,EV终于回正到1.4bb/100
总EV缓慢回升至-5.49
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-17 15:19:42 | 只看该作者
GG降低极速桌奖金对我造成了重创啊。
前几天打得不好,EV又跌破-6了,
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-17 22:14:41 | 只看该作者
中了次抽奖赛,40多的奖金,用完后资金升到394了
本来我计划打到400就抛弃2挡,全打5挡。但是我5挡ev现在是1.18万手,-7.9bb/100
5挡太凶了,2档很多时候大家1bb慢慢玩,5档3bet,raise明显多很多
我本来的玩法是翻牌前多跟,尽可能让多人入池,翻牌后紧凶。
rush 5 翻前3bet太多,这就很难受。
我想也许可以试试短筹码,紧起手,翻牌中了就all
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-17 22:43:25 | 只看该作者
或者把入池率降到15%以下,这样跟注中牌的概率多一些,也就不那么怕3bet了。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-19 21:35:51 | 只看该作者
调整后感觉适应多了,今天打的还行,总ev再次突破-6。之前我是2和5混打,今天改成分开时间打。5挡打出了1698手,ev Net 13.21,net 17.76的好成绩。
加上中了一次抽奖赛,资金打到了442+37(C$)
不过感觉收紧起手后更需要运气了,今天biggest wins里,三个AAXX,三个KKXX。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-20 21:33:43 | 只看该作者
今天去rush PLO 10 试了下,911手,ev 8.7bb/100。
感觉比5轻松多了,5太凶了
资金快到500了,到500就升级打10去
50个买入,不算激进吧
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-23 20:09:21 | 只看该作者
冲10失败,损失惨重
又退回5了
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-28 12:30:45 | 只看该作者
下风期严重,继续降级打几天2
ljxs168 发表于 2021-9-28 14:24:29 | 只看该作者
plo顺的时候容易产生幻觉……经常有几十手牌就赢了五六百BB的时候,输的时候也一泻千里。
昨天连着两把KK双花open,被别人3bet,推all in之后无一例外撞了AA。
也有冷call之后在很干的牌面被人连续锤了三条街,也是撞AA。
现在拿着QQxx之类的牌被人3bet就扔了,JJXX就直接扔,不入池了。