智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我也给自己的线上扑克来次挑战!!目标$1K-$100K!!!

小马吃鱼 发表于 2021-9-4 22:36:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

作为城里的资深潜水员,大概也潜水了7.8年,每当心里孤单寂寞或者困惑之时都会来城里转转。
期间牌一直在打,但苦于没有城里大神那样优秀生动的文采,虽然我也有无数精彩刺激的扑克故事,却一直也没发表过啥。
看着城里的气氛越来越低迷,国内的扑克环境也慢慢变差,希望自己这个帖子能够发出微微的亮光吧。另外就是鞭策下自己,在懈怠之时能当做提醒

前阵子惹上了扑克官司,线下就一直没在继续打。
作为牌手来说,几天不打牌,日子过的就少了滋味,人生仿佛也空洞了一样。找不到胜利与剥削的快感,找不到BULFF时的心跳。人生就好像失去了色彩。

所以我来到了线上!
主要在打GG上的ZOOM。。偶尔也会参与下锦标赛追一追梦。幸运的是前天打到一张WSOP主赛的门票,和各路超级大神过招,可惜经验策略和心态不足,就差一点点冲到day2。
目前只打了一个星期3W多手牌,开始从NL50-200都打过。赢了2000左右。
LZ有信心能打穿ZOOM,让那些老外知道中国也有很多优秀的玩家。
之后可能会主打200,人少的时候就打100,目标就是盈利打到10W刀。希望能尽快的完成吧。
并且我会不定时的更新,发一些有趣的牌谱和琐事。

下面发个目前的成绩图和锦标赛图

下面这手牌是比赛的关键,中后期均码50BB左右 我35BB BTN open面对激进小盲的3B 没勇敢做出4B/FOLD。导致丢了一小半筹码。后面码短心态就急了,最后一手翻前push 开牌落后 瞬间领先 又自己眯牌被河杀。
之后郁闷了2天,只能安慰自己不是那个天选之人。但过程很精彩,也从这场比赛学到了很多东西。以后有机会再继续努力吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
swallow 发表于 2021-9-5 07:42:30 | 只看该作者
QJo接不住3b的啊,可惜了。
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 10:07:43 来自手机 | 只看该作者
厉害,zoom可以多搞红包,nl200第一名有800刀哈哈
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-5 16:30:19 | 只看该作者

刚刚结束战斗,做个总结。这个级别的玩家比我想象中要凶很多,翻前对抗的相当激烈 4B BLUFF很多。并且过程中充斥着很多绝命bulff。是我之前没有预料到的。这可能会导致我号里的BR会承受更大的波动。只能多花些精力做好笔记,尽量把对手研究的更透彻一些。不过幸好还有一些额外的各种奖励能稍微补充一下资金。

万事开头难,这个挑战对于我来说只要先把开头打好,后面的目标应该就是时间的问题了。
另外提醒下自己,可能是太着急积累资金,自己打的时间太久导致状态下滑,打错牌输钱,固执的钻牛角尖想追回来,然后继续输钱。这样后果很严重

下面发个战绩图记录一下今天的成绩,总体来说还是略有盈利。还有一手惊险抓鸡成功

这手抓鸡关键点在于他FLOP的CHECK,任何AJ-77之间的的牌力FLOP不会过牌,河牌赢AKs AQs这些买牌破产,输set

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-5 16:39:53 | 只看该作者
swallow 发表于 2021-9-5 07:42
QJo接不住3b的啊,可惜了。

当时那手牌可以说只能用鬼迷心窍来形容自己了。坚持了10几个级别,就差最后一步 但是当时筹码量不太健康。有点心急。
又不舍得放弃争夺底池的机会,又怕4B会损失更多。想着靠自己翻后技术去打,但牌力确实很勉强

vkzhou 发表于 2021-9-5 23:36:30 来自手机 | 只看该作者
给楼主加油
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 23:45:39 来自手机 | 只看该作者
刚刚翻了一下楼主以前的帖子,才发现前段时间有看过  那个职业牌手如何解决
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 23:47:47 来自手机 | 只看该作者
各种压力的帖子,以楼主的实力应该没有问题,希望楼主尽快达成目标,你有说不打牌像少了点什么,那你应该是真的很,喜欢打牌这个游戏,真好
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-6 19:14:15 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-9-5 23:47
各种压力的帖子,以楼主的实力应该没有问题,希望楼主尽快达成目标,你有说不打牌像少了点什么,那你应该是 ...

毕竟全职扑克伴随我差不多10年左右了。基本我所有的一切也都是源自于扑克。我确实非常热爱打牌,可能这辈子都不会丢下了吧。
 楼主| 小马吃鱼 发表于 2021-9-6 19:30:38 | 只看该作者
昨天和今天打牌的状态很差,运气也有点低迷。毫无中牌率,加上无数次领先之后发2次平分有几小时被那些非常激进的玩家搞上头了。导致自己频繁作出AK 5BET ALLIN。前位中对4BET甚至接ALL IN的动作。

先打打游戏下下棋 看看综艺追追剧想办法把状态调整回来。另外在反思一下自己
在这里就给自己做一个提醒,一定要耐下心来慢慢打。另外锦标赛先不打了,本来号里BR就有限,就不要老想着一步登天。每次都是掉在中段,自己对锦标赛也没信心了

本帖子中包含更多资源

x