智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

您的存款资金来源涉及非法活动。

zc413212131 发表于 2021-8-8 17:08:59 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
总算有个客服具体回答我了 。看来真是像其他人猜测那样,你存款导致他们收款号被封 损失就要你承担了。真是他妈的666 现在国家打击这么严 这么多卡被封 竟然转嫁到玩家身上。 更何况我存的钱也是取款自微扑克,从我卡里转一圈就成了非法资金了。  
  还在玩的自己掂量吧,扑克王被封 我没有吸取教训, 还抱着侥幸心理。   给平台洗地的就当我是黑子吧 毕竟两边都被误封的几率太低了。或许真是我的银行卡有问题吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-8 17:16:11 来自手机 | 只看该作者
图片怎么压缩的看不清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
FTFT???? 发表于 2021-8-8 19:55:34 | 只看该作者
所以说还是存在问题的,毕竟pkw wpk这么多这么多玩家,而且取几十万甚至上百万的人我身边都有,他们都没被黑,说明你的卡肯定是有问题,下次焕张别人的卡存款就行了。
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-8 20:09:53 来自手机 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-8 19:55
所以说还是存在问题的,毕竟pkw wpk这么多这么多玩家,而且取几十万甚至上百万的人我身边都有,他们都没被 ...

还哪里敢玩。另外卡里没有其他资金进出了。都是扑克王和微扑克的钱进出 。我另一个账号一起存款的没被封啊 提款还给我到账了。而且这种事怎么能转嫁到玩家身上。本身国家这块查的就严。他们的卡资金进出应该很大的。如何判断是我的钱有问题的,我就充值了1000元。充值时如果钱有问题怎么不封呢,等提款时再封?
zhang1y1998 发表于 2021-8-9 12:08:18 来自手机 | 只看该作者
我之前看帖子,你说去打gg的急速了吗
snowicehail 发表于 2021-8-9 17:20:40 | 只看该作者
FTFT???? 发表于 2021-8-8 19:55
所以说还是存在问题的,毕竟pkw wpk这么多这么多玩家,而且取几十万甚至上百万的人我身边都有,他们都没被 ...

所以说还是存在问题的,毕竟pkw wpk这么多这么多玩家,而且取几十万甚至上百万的人我身边都有,

高手

rahj 发表于 2021-8-9 17:25:24 | 只看该作者
这个当然是转嫁到你身上,这点还要分好几次发帖让别人反复告知你吗?
比如我是局头,平时上下分走支付宝,确定是你的原因导致我支付宝被封取不出款来,我还要退你最近的上分,你是怎么个意思吧,拉黑你的心都有了
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-9 18:47:59 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2021-8-9 17:25
这个当然是转嫁到你身上,这点还要分好几次发帖让别人反复告知你吗?
比如我是局头,平时上下分走支付宝,确定 ...

首先如何判断是我充值的钱有问题?每天那么多人充值。我就充了1000块钱,如果是黑钱,我为什么不多充值点。本身国家打击这块就很严,第一次听说赌博网站卡被封了让玩家承担损失。另一个账号同时存款的就没被封,提款很快就到了。而且我卡里的钱也是他们转我的。再说即便真是我的钱有问题,充值后为什么不封,等几天后盈利提款了才封,如果我输了再充值,还接受我的存款吗?
    发两个帖子是因为开始客服根本不正面回答问题 ,一直就说非法批量冻结。  发帖子也就是发泄一下不满而已,让大家评价一下平台这样搞合不合理。我也没有刻意去黑,都是事实。
 楼主| zc413212131 发表于 2021-8-9 18:54:44 来自手机 | 只看该作者
zhang1y1998 发表于 2021-8-9 12:08
我之前看帖子,你说去打gg的急速了吗

扑克王被封后去打了半个多月 水后百手1.7bb 抽水太重了,感觉太难赢。才去微扑克玩的
rahj 发表于 2021-8-9 19:31:10 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2021-8-9 18:47
首先如何判断是我充值的钱有问题?每天那么多人充值。我就充了1000块钱,如果是黑钱,我为什么不多充值 ...

我不在平台玩,但是这是平台会面临的风险之一,可能是第二高的风险,你是否主观恶意其实对他没有影响,第一次没收资金的时候你应该去认真考虑他的提示我记得那个时候论坛有人给了这方面风控的提醒,和你另一个帖子首楼总结的因素一致,你不应该在一家玩让他背两次锅吧,这第二次明显是你的锅