智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

记录下在GG第三个10BB闪电赏金赛的冠军之路

durrrr_LzAAa 发表于 2021-7-25 22:28:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是在GG10BB闪电赏金赛的第三个冠军,买入$2.1,之前是其他账户号当时没有记录,现在找不回来了,这次刚好周末有空就做个记录。
本场没有在开场前进入,而是到延时剩10分钟左右才进,这是第一手牌,一上手QJS位置还不错,打算偷个盲,没想到button位跟进,应该是想收我的人头赏金,他的牌也不错A9,不过翻牌击中张J,转牌河牌白板,我也顺利翻番。

一上手QJS位置还不错,打算偷个盲,没想到button位跟进,应该是想收我的人头赏金,他的牌也不错A9,不过翻牌击中张J,转牌河牌白板,我也顺利翻番。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps2.jpg
几手牌后,button位俄罗斯玩家短码偷盲,这时我在小盲位,筹码有优势,底牌有A为着人头call了,没想到俄罗斯哥们的67S运气非常好,中两对。损失一大笔筹码,完全没有筹码优势,只能苟活下去看能不能苟个钱圈,但对这俄国哥们马上做绿签标记,我个人对绿色的定义就是浪凶松。标记还是有用的这是后话。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps3.jpg
上边被bb后,换桌,苟了几手后在大盲位拿到A7s,枪口位平call,我短码全下,翻牌对方中个9,以为要挂了,河牌来个运气A,有惊无险翻番成功。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps4.jpg
又运行几手,换回之前的一桌,还是那几个人,这时快到钱圈,应该差十人左右就到圈,我也一直运用拖时间苟活大法,在等其他人掉圈。这局正常来说我在大盲位拿K6O,没什么事被偷盲会fold掉。但这俄国哥们又在小盲位偷盲,看着绿色的标签信心来了,坚定的call,哈哈果然是浪松凶,虽然有位置但这次撞到板上。我也顺利翻番。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps5.jpg
因为前两手牌筹码有了点优势,这手拿到口袋小对66,看到大盲巴西牌手短码想着收他人头,就allin半偷半吸,巴西牌手allin没问题,但没想俄国哥们又来跟注。摊牌吓了一跳,66qt没多大优势,应该50多对40多吧。没想翻牌出来4K9,短码巴西玩家中9对子,而俄国哥位们也得到了一个10的卡顺叫牌,还好运气在我这边,转牌来了个6set成功逆转。河牌白板,顺利收下人头,也把一直压着我的俄国哥们逼上绝路。

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps6.jpg
果然再两手牌后,离钱圈还剩四人,我小盲,俄国哥们短码拼了,也只是1个大盲不到,我47ocall,大盲call,翻牌565非常理想的牌,大家check,转牌8,顺利完成顺子,我半池,大盲fold,我完美收下俄国哥们人头,一直压在我身上的大石终于被我完全吃下。心情爽快,俄国哥们倒在钱圈前的第三位,没有早鸟。我的筹码到了前15稳进钱圈。还有手拿两个人头爽歪歪的。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps7.jpg
钱圈后跟好几个中国人走到一桌,因为没有进圈的压力,保本了,大家都打得比较松,这手牌就是看大盲位短码,我小盲位想都不用想偷盲拼人头,一圈弃牌,摊牌没想碰到66的口袋对,不过这位兄弟没我之前的运气,被我翻牌击中对k,顺利收到人头,上边露出方块10的越南哥们,这一刻是真没想到双方会是最终极的对手,当时这一时间点我跟他差距还非常之大。这也是复盘后才发现之前的纠结。
l file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps8.jpg
又运行好几手牌,我的底牌不错,努力的偷了好几个盲,这手小盲位有个不错的底牌ATo,比大盲位筹码稍多,坚决偷盲。没敢想对方call这一手不过运气不错都没中牌,高牌顺利拿下人头和大筹码,(10bb赛事升盲时间只有2分钟,许多手牌就必须要玩,一般正常情况atO基本上不会打到全下,)越南老兄还露了个底牌2。不过这次我的筹码与他差距不大,对他已经有威胁,这我的筹码量也到前8名内
l file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps9.jpg
快到决赛桌的一手,还剩9人,七人决赛桌。还是有位置,枪口位短码allin,一圈弃牌到我大盲call。五条街白板牌,顺利收下人头。这时筹码升到第2名。优势明显。应该稳进决赛桌。
l file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps10.jpg
运行十来手牌,一直底牌都不好,进到七人决赛桌我都成了短码,这手一圈弃牌到我小盲拿a8s想都不想窗明几净偷盲。运气不错,转牌中到个8的对,顺利翻番,这个码量在决赛桌排到第2一下从排名最后跳到第2,赏金赛上,一点点的筹码优势都是非常重要的。毕竟从人头赏金上看,只要多一点的筹码就有优势,我也从落后变成领先集团,后边可以主动出击。
l file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps11.jpg
很快就有机会,button位A50,前位又一俄国玩家加注2bb入局,我call,其他弃牌,转牌中a5两对,对方有个后门顺子马上allin我肯定立马call河牌还来个a,组成葫芦顺利拿下大筹码,还有人头。这时筹码已领先比较多,原来的CL越南哥们打得比较保守浪费了筹码优势。
l file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps12.jpg
又过几手牌,一圈弃牌到小盲另一俄罗斯哥们,全下偷盲,我大盲筹码有优势,即便输了也能保持在前列,而且这个哥们是比较大的人头q8scall翻牌幸运击中顶对Q。后边白板,顺利拿下人头,筹码优势更大,4人时筹码量半。 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps13.jpg
又运行几手牌,想收人头,没抢,短码台湾牌手被香港牌手收下人头码量超过了越南牌手。然后上一手越南牌手和香港牌手短兵相接,翻前打光,越南牌手胜出,香港牌手剩0.8个大盲,有大人头,到这手牌同花连张大筹码78S也照allin主要想逼越南牌手弃牌,没想到他跟住call了。摊牌一看有A没办法,翻牌还中顶对A。越南牌手收下大人头,并且赢得大筹码,筹码量接近我的六倍。

虽然是短码,但我打得很进取,有j以上就allin,对方码量有优势,但太保守,被我一直偷盲到这手,kqo,全下对方call翻牌中顶对Q还有大踢脚,转牌虽然让对方击中对8,但牌一张A宣告我翻番成功,重新夺回筹码优势。这时却发生了断线,煎熬了几分钟才接通,但我的筹码已经对方吃去大半。
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml9324\wps15.jpg
连上线,心中急躁,一能操作烂牌J3Oallin,对手好底牌ato当然call,翻牌中底对3,转牌击中j两对,幸运翻番,重新领先。也算是对断线的补偿吧。

最终牌,断线一手幸运牌领先后,有优势马上allin不给对手有回转余地。48o,完全是跟对手拼运气,幸好翻牌中底对,转牌中set,完美夺冠,成就第三个闪电赛冠军。先发个筹码图,再来冠军图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
flyinglion 发表于 2021-7-25 23:38:04 | 只看该作者
赞!比赛打的就是一种气势!一两天有空我也去买这个比赛玩!
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-7-26 00:48:25 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-7-25 23:38
赞!比赛打的就是一种气势!一两天有空我也去买这个比赛玩!

这个比赛最适合没时间的人玩,我整个过程都只要51分钟。刚好适合我这种搬砖的人
luckypanda 发表于 2021-7-26 04:02:41 | 只看该作者
恭喜楼主!不管什么比赛,不管奖金多少,拿冠军都是很爽的。

那个俄国松浪哥,最后出局的牌是AKs,输给你的47o,完了,以后他更要坚定地玩烂牌了。
韭黄 发表于 2021-7-26 11:09:01 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2021-7-26 11:47:42 | 只看该作者
durrrr_LzAAa 发表于 2021-7-26 00:48
这个比赛最适合没时间的人玩,我整个过程都只要51分钟。刚好适合我这种搬砖的人
...

对,太合适了!快速赛要打4个小时,还是太久了。再结合女神说的10BB可以玩很久,51分钟肯定不算久!:)

hanzi1986 发表于 2021-7-26 11:51:20 | 只看该作者
开心就好
很多时候没什么技术,
柏木雪狐 发表于 2021-7-27 11:48:43 | 只看该作者

我也喜欢这个10bb tournament

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Thui2021 发表于 2021-7-27 14:14:36 | 只看该作者
看了你的帖子,我兴冲冲的去白给了1个
 楼主| durrrr_LzAAa 发表于 2021-7-27 19:22:18 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2021-7-27 11:48
我也喜欢这个10bb tournament

看到高手了,31.5 和52.5级别还太高,我br暂时也不支持去。不过10BB说实在的还是运气比技术含量要高点。唯一的好就是节省时间。