智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王任由伙牌+AI横行

Horizero 发表于 2021-5-22 11:09:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天对象拿我的号去0.1/0.2/0.4打发时间
有一手牌伙得很明显
枪口TT开池1.5 枪口+1 KK跟注 后位跟注 其他弃到我对象小盲22跟注
Flop 469彩虹 枪口过牌 +1也过 转牌4全世界过牌 河底5 全世界河秀 最终由KK赢下这个大底池 我看了之后果断举报 然后扑克王回信说风险低 浪费我50块 果断提款卸载
riisecaihong 发表于 2021-5-22 12:04:29 | 显示全部楼层
哪里明显了
rahj 发表于 2021-5-22 12:11:31 | 显示全部楼层

最终由KK赢下这个大底池,居然不是22赢下来这个"大底池",这个黑科技这太明显了,不是"伙牌+AI"是什么
 楼主| Horizero 发表于 2021-5-22 15:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
打了快十万手的号在枪口+1拿KK不 3B 翻牌大超对也不开枪 不是伙牌难道是掉线了?你们这些杠精真会扛
readxu 发表于 2021-5-22 17:18:40 | 显示全部楼层
Horizero 发表于 2021-5-22 15:21
打了快十万手的号在枪口+1拿KK不 3B 翻牌大超对也不开枪 不是伙牌难道是掉线了?你们这些杠精真会扛 ...

我也觉得线上伙牌很多,但是你这手牌?
如果UTG 玩的很松,UTG+1 KK CALL埋伏后面的玩家
翻牌进去人太多,KK想控池不也是可以理解的吗?

AKsReid 发表于 2021-5-22 19:28:07 来自手机 | 显示全部楼层
三块钱的大底池?真有你的
大大大大大 发表于 2021-5-22 21:17:33 | 显示全部楼层

河牌KK还不打,我觉得真的很有问题。细思极恐
小z 发表于 2021-5-22 23:09:23 | 显示全部楼层
1 伙牌这个KK和谁伙牌,和TT伙牌吗,那他Bet让TT fold就好了啊效果一样的,然后下注让其他人跟来拿价值啊,你这个22和其他人不是免费看了两张牌吗,他免费让你看牌等着你中2 set搞他吗?
2 你说的所有的信息和AI有啥关系啊,AI拿KK怎么可能这么玩?
3 这个级别换算下勉强NL3,在这个级别玩的可能就知道个规则还不那么熟悉,也许有可能连同花和葫芦谁大都还没来得及高清,连入门可能都算不上,做出任何操作都是正常范围吧。
shy 发表于 2021-5-23 02:59:47 | 显示全部楼层
KK看到翻牌一堆小牌,过牌很正常,我感觉我也会这样打。大概率不是伙牌。
willians0305 发表于 2021-5-24 01:38:31 来自手机 | 显示全部楼层
被楼主逗笑了