智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

GG扑克真的不要脸,半分钟连续两手qq遇上KK被清空

Legend2020 发表于 2021-5-21 13:31:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

微级别娱乐着玩打发时间,也没指望赢多少,可这发牌还能再假一点吗?qq两次被a挂跑死我都服气,只是连续两把同一牌桌遇上同一首KK我尼玛,另外前几天两手AA跑短码也都死了,每次都是对方天set,AAKK对短码领先必输,这么明显的干预玩家,另两张图提示超出大小上传不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Horizero 发表于 2021-5-21 15:07:54 来自手机 | 只看该作者
GG扑克吃相也跟撲克王一樣了
大大大大大 发表于 2021-5-21 17:57:48 | 只看该作者
GG还好吧,反正我运气不错,打了10几万手cash,还欠GG 10几个买入
浪客剑心 发表于 2021-5-21 18:16:45 | 只看该作者
我在GG 每天river被河杀 跑马基本没赢过。

天天set over set

还有几十刀输完了 不玩了
 楼主| Legend2020 发表于 2021-5-21 19:19:54 | 只看该作者
浪客剑心 发表于 2021-5-21 18:16
我在GG 每天river被河杀 跑马基本没赢过。

天天set over set

我也不玩了,我打gg有个半年了,自我感觉还是准的,那就是你不可能赢,即便今天中了几手大牌,很快又会让你输掉,上风下风过于明显了,想想也是,作为平台,娱乐级别肯定不可能让总赢,你赢的多了,就要宰你一些回馈给亏钱的短码玩家,好留住鱼玩家,这样池子里不断有人玩,平台就能源源不断抽水了
 楼主| Legend2020 发表于 2021-5-22 06:25:09 | 只看该作者
Horizero 发表于 2021-5-21 15:07
GG扑克吃相也跟撲克王一樣了

扑克王更垃圾,顺便把传不上来的图片补上,各位自己评判吧,但凡懂高中排列组合公式就知道连续两次QQ碰到KK的概率为(C4 2除以C52 2)即221的四次方,结果是24亿分之一左右,乘以连续两次Q的OUTs都没发出,那么就是小于30亿分之一概率。大对子QQKKJJ偶尔被高张BB了我都没话说,正常波动,只是这么赤裸裸割人肉,我看不惯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
rahj 发表于 2021-5-22 09:04:40 | 只看该作者
高中数学老师说这个锅我不背,概率是体育课上教的
大大大大大 发表于 2021-5-22 10:25:40 | 只看该作者
Legend2020 发表于 2021-5-22 06:25
扑克王更垃圾,顺便把传不上来的图片补上,各位自己评判吧,但凡懂高中排列组合公式就知道连续两次QQ碰到K ...

看这位置,这两手牌应该都是你4bet,对手5bet allin吧,我的经验如果不是盲注保卫战,QQ面对5bet的胜率最多50-50,兄弟你几十亿份之一不好意思我没忍住笑了
 楼主| Legend2020 发表于 2021-5-22 14:13:36 | 只看该作者
大大大大大 发表于 2021-5-22 10:25
看这位置,这两手牌应该都是你4bet,对手5bet allin吧,我的经验如果不是盲注保卫战,QQ面对5bet的胜率最 ...

是的,还有抓位那个各种松加上带入就100BB没想那么多就跟了,第一把挂了没啥,关键第二遍太恶心了
FTFT???? 发表于 2021-5-23 11:17:07 | 只看该作者
GG的发牌一定是有点问题的,口袋和两高,口袋的胜率一定是落后的,尤其是面对Ax,GG的A特别发的出来,信不信随便你们