智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW强制我用虚拟币存取

如题~其中一个账号已经几个月是这样了,其余的都是银行卡和虚拟币都有,一问客服就说可能是因为别的渠道在维护~请按现有渠道存取   (我服了)    关键是今天取款 虚拟币的卖币平台换了,这个平台简直像个搞非法的东西,要我注册才能卖币(之前那个不用注册)                                                    关键注册吧要我身份证和身份证截图,我想了想也就算了,弄好了准备卖币,没想到又给我来一套!请认证高级 ~服吗?我服辣 他们初级 中级 高级必须全部认证(认证初级的时候并没有任何提示,直接跳出表示可以卖币了的样子)这关键是这个高级认证还要拍视频还要说什么话,表示是什么自愿注册该平台~(歪日  怎么和那些裸贷平台一模一样   此刻我表示很后怕)我之前的身份证截图已经上传  我现在该怎么办?   (还有我小金库里的几千rmb怎么办 没办法弄出来)                                                                 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-3-3 23:14:38 | 只看该作者
补充一句  上面显示有问题问客服  但是客服界面打不开~我现在身份证 银行卡  肖像全部暴露到不知道是什么的外界去了
shy 发表于 2021-3-4 03:56:07 | 只看该作者
如果数字货币平台不用注册就能买卖币,你才需要害怕。正规交易所都是要身份认证的,建议使用币安,够大够安全。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-3-4 10:33:15 | 只看该作者
shy 发表于 2021-3-4 03:56
如果数字货币平台不用注册就能买卖币,你才需要害怕。正规交易所都是要身份认证的,建议使用币安,够大够安 ...

关键是它要我拿着证件对着镜头讲一段类似于免责术语然后拍一段视频才能完成高阶认证(如果你觉得正常当我没说)                                                  还有之前卖币的时候推荐那个平台一直都是免注册的  方便快捷(网上别的平台真的不安全  随便一搜全是卖币被警局请去喝茶的)                               当然最主要的还是……我为啥那个账号只能虚拟币存取?没有银行存取  我很疑惑这点
shy 发表于 2021-3-4 14:09:59 | 只看该作者
我之前的交易所认证要拿着本人身份证和写着当天日期的一张白纸,拍照上传,当时也觉得非常奇葩。视频倒是没有拍过。
shy 发表于 2021-3-4 14:11:53 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2021-3-4 10:33
关键是它要我拿着证件对着镜头讲一段类似于免责术语然后拍一段视频才能完成高阶认证(如果你觉得正常当我 ...

卖币不犯法,充其量灰色地带。

楼主| 小不点不太小 发表于 2021-3-4 15:34:45 | 只看该作者
shy 发表于 2021-3-4 14:11
卖币不犯法,充其量灰色地带。

确实 我看网上都是被请去问话的  关键法律没有明确规定(含糊不清的)
since2014 发表于 2021-3-12 14:24:50 | 只看该作者
免责视频是某平台LV3,你用来周转资金,其实并不需要
 楼主| 小不点不太小 发表于 2021-3-25 17:43:56 | 只看该作者
since2014 发表于 2021-3-12 14:24
免责视频是某平台LV3,你用来周转资金,其实并不需要

都说了他提示我超过5000块 必须要我拍视频验证  不然卖不了币