智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王比赛赢的奖金不能取款!

关闭 [复制链接]
heytony 发表于 2021-2-23 12:43:50 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我第一次听说比赛赢的奖金因为流水不足不能取款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
zc413212131 发表于 2021-2-23 13:56:57 来自手机 | 只看该作者
wpt主赛事?我14000奖金直接取了10000 到账了啊 不用打流水吧
讯干包扎 发表于 2021-2-23 14:38:16 | 只看该作者
我之前打票剩下的一点钱(每个号大概都是两三百)取款全部都不通过
我是真不知道收我2%的手续费,还要求我流水是个什么道理,净搞些脑瘫设定
讯干包扎 发表于 2021-2-23 14:46:22 | 只看该作者
另外比赛的奖金要求流水也是看不懂(意思是进一次钱圈需要打几次不进圈的才让取?)
子敬 发表于 2021-2-23 16:23:53 | 只看该作者
zc413212131 发表于 2021-2-23 13:56
wpt主赛事?我14000奖金直接取了10000 到账了啊 不用打流水吧

好名次
 楼主| heytony 发表于 2021-2-23 20:50:54 来自手机 | 只看该作者
Pkw现在的吃相是越来越难看了
bluffer 发表于 2021-2-24 00:24:48 | 只看该作者
估计平台的逻辑是靠卫星赛门票打出来的奖金就要求流水,自己花钱打的就不用,或者平时有在玩现金的也不用。中心思想是不让玩家空手套白狼呗。

拿到奖金就去低级别打些流水倒也无妨,实在看不惯以后不玩就是了。
王小乖 发表于 2021-2-24 11:43:14 | 只看该作者
吓得我赶紧取了一下款,顺利到账,没有要求流水。
狂人 发表于 2021-2-24 15:27:04 | 只看该作者
楼主的帖子基本上清一色抱怨扑克王GG扑克这些平台。应该属于不受平台欢迎被针对的那一类。使用这样的标题就没可能让平台考虑,现在的平台根本不怕你你舆论绑架,不会有任何正面的效果。
 楼主| heytony 发表于 2021-2-24 16:23:04 | 只看该作者
狂人 发表于 2021-2-24 15:27
楼主的帖子基本上清一色抱怨扑克王GG扑克这些平台。应该属于不受平台欢迎被针对的那一类。使用这样的标题就 ...

GG不是被人抱怨多了,现在网络也流畅了嘛,有些抱怨其实是一种反馈形式吧。我之所以会在这里抱怨,是因为我知道这里有pkw的人,会被看见。至于有没有效果,有没有用,提出问题总比不发声要好。
而且确实pkw现在的行为挺流氓的,可以说是双标吧,一方面请世界一流牌手站台,一方面又各种针对盈利玩家。连新年祝福语也是手气长虹盈利多多,但是你盈利了吧,它就想尽各种办法把你赶出去,所以挺可笑的。