智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: heytony

扑克王比赛赢的奖金不能取款!

关闭 [复制链接]
pace 发表于 2021-2-25 10:03:13 | 只看该作者
楼主去年就在抱怨扑克王,但你今年仍在平台上玩,这说明什么?说明扑克王再不济,还是让你赚钱了。

扑克王的定位很明晰,要打造一个以娱乐玩家为主的平台。职业选手再抱怨也是没用的,平台不欢迎你。
jarshi 发表于 2021-2-25 17:41:03 | 只看该作者
pace 发表于 2021-2-25 10:03
楼主去年就在抱怨扑克王,但你今年仍在平台上玩,这说明什么?说明扑克王再不济,还是让你赚钱了。

扑克王 ...

你举得lz有的选的话会抱怨么?
欢迎不欢迎你觉得pro们介意么,有钱拿就好了……
其实比起这些我更关注PKW很多输钱打法确盈率爆炸的ID们?

brotherZhu 发表于 2021-2-25 19:39:36 来自手机 | 只看该作者
笑死,这不叫抱怨吧,问题都不能说出来了?把自己当GCD了?沙币PKW
whf8135737 发表于 2021-2-25 21:39:39 | 只看该作者
jarshi 发表于 2021-2-25 17:41
其实比起这些我更关注PKW ...

王打了这么多手,见怪不怪了,能赢,但是被这些“奇怪的”账号分了不少盈利
狂人 发表于 2021-2-26 02:21:12 | 只看该作者
heytony 发表于 2021-2-24 16:23
GG不是被人抱怨多了,现在网络也流畅了嘛,有些抱怨其实是一种反馈形式吧。我之所以会在这里抱怨,是因为 ...

你这已经不是抱怨了,是在骂大街,而且几乎每个帖子都是这样。如果你觉得这样能让pkw改进,我只能说你情商太低了。

GG也不是因为被抱怨多了才网络流畅,所有的网站都被抱怨,所有的网站都希望自己的流畅。

以前pkw是有人回贴的,现在不回了,倒是应该跟你这样的发帖有关。你的帖子不会为你自己争取任何利益,只会堵掉任何可能的通道。
网中人 发表于 2021-2-26 05:26:52 | 只看该作者
hahahuhaha离开了是有点可惜,扑克王的一股清流,呵呵。
anytime 发表于 2021-2-26 11:31:44 | 只看该作者
jarshi 发表于 2021-2-25 17:41
其实比起这些我更关注PKW ...

pro们抱怨不抱怨你觉得平台介意么,有钱赚就好了......想法都是一样的

楼主| heytony 发表于 2021-2-28 13:44:31 | 只看该作者
狂人 发表于 2021-2-26 02:21
你这已经不是抱怨了,是在骂大街,而且几乎每个帖子都是这样。如果你觉得这样能让pkw改进,我只能说你情 ...

你像极了那个年代的红卫兵
狂人 发表于 2021-3-1 07:26:00 | 只看该作者
heytony 发表于 2021-2-28 13:44
你像极了那个年代的红卫兵

你还好意思说别人像红卫兵,你发这些帖子哪一个不像大字报,故意误导,博取同情?

唯一不同的是,别人贴大字报可能还有些正义感,你有什么?从头到尾就是别人欠你的,都是别人对不起你。你这样的,钻各种空子,嘴还不干不净,哪个平台,哪个俱乐部会欢迎你?都会对不起你,怪不了别人
 楼主| heytony 发表于 2021-3-1 16:18:41 | 只看该作者
哎,我居然和一条走狗认真说话,罪过,反思去了