智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

有被系统欠过巨额EV的朋友吗?后来花了多久还回来的?

楼主| whatismyname 发表于 2020-11-6 14:11:00 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2020-11-4 04:38
用精神分析的理论来划分的话,这是“预期”和“升华”的心理防御机制。

兄弟境界太高 学习了
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-6 14:15:49 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2020-11-4 12:40
2outs 3outs保险该买的还是要买买。
损失一点ev 可以稳住情绪跟心态

买不了,某微没保险。有保险的话超过500bb的pot的4outs以内我都会买点,损失点EV来换取点心态上的稳定最骚的是大pot我领先点了run twice,结果对面直接点个run once,然后bb了我。老板们果然都喜欢刺激  
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-6 14:19:48 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-5 11:49
最多时被欠了50多个买入,大概半年左右的时间EV接近持平。
我打8桌的,将近打了20多万手牌才打回来,现在仍 ...

和我听到的另一个朋友经历类似。 哈哈
poker波动是真的挺大的,只能靠勤奋慢慢打下去了
易阳 发表于 2020-11-6 15:45:02 | 显示全部楼层
按照这级别,你欠了60多个买入EV? 那你历史最大连输过多少呢?
bigfive 发表于 2020-11-6 16:41:21 | 显示全部楼层
易阳 发表于 2020-11-6 09:09
看来现在的波动都很大 利润都很小

我个人感觉现在特窝火了。
前几年一个月能赢20天左右,现在全集中到某一个时间点了,最多的一次一天赢40个买入,现在一个月想稳定多赢几天真的有点难。而且倒霉的时候每天都欠那么一点点EV,虽然不多,心情还是很丧的。
而且我以前的经历,打到30W手牌之后EV不会差太多,现在真的不好说了。
可能所有玩家水平都提高了,未来估计越来越难打了,而且还有各种软件 伙牌,想想都头疼
易阳 发表于 2020-11-6 17:03:01 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-6 16:41
前几年一个月能赢20天左右,现在全集中到某一个时间点了,最多的一次一天赢40 ...

某些局还是有老板的,但是就是很明显感觉到波动变大太多,身边所有PRO都是这情况,波动大幅度增加,实际月到手利润小的可怜

有的甚至只能勉强糊口了
Simon_u44Oo 发表于 2020-11-6 17:04:12 | 显示全部楼层
有个问题想要请教打pkw的朋友们,你们挂靠的俱乐部一般能给多少比例的返水?
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-8 00:56:53 | 显示全部楼层
周末继续下风
看了下继续增加2W+ EV差,看来确实霉起来就根本停不下来
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-8 01:00:04 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-6 16:41
前几年一个月能赢20天左右,现在全集中到某一个时间点了,最多的一次一天赢40 ...

确实。整体玩家池都在进步,鱼也在进步。我数据库里的一个老板输了100个了,不过胜率从-100bb/100变成了-92bb/100, 其实侧面也能体现出一些问题吧。。。老板都显著进步了,肯定是更难打了。再遇上下风,波动肯定是成倍的放大了。。
rahj 发表于 2020-11-8 08:36:50 | 显示全部楼层
whatismyname 发表于 2020-11-8 01:00
确实。整体玩家池都在进步,鱼也在进步。我数据库里的一个老板输了100个了,不过胜率从-100bb/100变成了- ...

在一个小池子中,单挑隔离打渔已经极其趋近剥削和反剥削了,多研究下多人池会有所获的