智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

有被系统欠过巨额EV的朋友吗?后来花了多久还回来的?

haoqianruhaose 发表于 2020-11-4 11:45:35 | 显示全部楼层

现实生活中,有些人一出门被车撞死了,或者他乘坐的飞机失事了。小概率把?但是他的人生结束了,这个世界欠他的EV再不会还给他了。
小行星撞地球是小概率吧?上个时代的霸主恐龙就是这么灭绝的。

概率和统计结果是两个概念。
我打牌被欠了很多EV,我这人天生比较霉。但是很多别的地方我也交过好运,所以EV保留在整个系统里,但是它并不会补偿你。或者也许你打了百万手牌,也许后续会补偿你,也许不会,这是独立事件,不会因为你霉而补偿你。
BillySama 发表于 2020-11-4 12:40:59 | 显示全部楼层
2outs 3outs保险该买的还是要买买。
损失一点ev 可以稳住情绪跟心态
rahj 发表于 2020-11-4 13:32:56 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2020-11-4 11:45
现实生活中,有些人一出门被车撞死了,或者他乘坐的飞机失事了。小概率把?但是他的人生结束了,这个世界欠 ...

这个心态好,小概率事件是没法斤斤计较的
jarshi 发表于 2020-11-4 18:08:10 | 显示全部楼层
楼主我25W手欠了70买入,大概不到3W,蓝绿线一直平行,没换过号,根据pokertool那个10BB以上的波动,似乎不太寻常,但是我知道有人是EV线低于NET的,所以尚无定论。
楼主你如果有100W手的EV,NET相差太大的数据可以给我们发一下!
Aceblocker 发表于 2020-11-4 23:23:12 | 显示全部楼层
邏輯上還EV是要,明知道落後,賠率差,但還是魚call。
目標就是bad beat。

我沒試過。
7years 发表于 2020-11-5 00:00:27 来自手机 | 显示全部楼层
其实我一直想说,欠ev如果真的太多的话,可能是打法有过多强迫get it in 尤其是翻硬币的情况,比如有些牌本来不一定需要pre打光或者flop打光,有更稳妥和平衡的策略。当然,下风期肯定是存在的,只是偶尔可以反思自己打法是否过于激进,增大了波动。
rahj 发表于 2020-11-5 09:49:30 | 显示全部楼层
BillySama 发表于 2020-11-4 12:40
2outs 3outs保险该买的还是要买买。
损失一点ev 可以稳住情绪跟心态

德X圈的保险我会算,其实你大可以把买保险的钱直接转我存上,待我来给你画道平安符
少outs的保险EV-0.23左右,我只算你-0.2可好,等你破产的时候我还能扶你一把,这个关怀别人做不到
bigfive 发表于 2020-11-5 11:49:28 | 显示全部楼层
最多时被欠了50多个买入,大概半年左右的时间EV接近持平。
我打8桌的,将近打了20多万手牌才打回来,现在仍然被欠EV。
如果你打的局娱乐玩家越多,EV越需要更多的手牌数量才能拿回来。
我个人由于每个月的样本量比较多,每个月EV偏离10个买入都很正常的,习惯了就好了。
但是我的数据最上风的时候只多赢了25个买入,可能还是运气比较差的那批人吧。
现在每个月如果EV和net win持平的话,都很感激的
whf8135737 发表于 2020-11-6 00:07:07 | 显示全部楼层
某王,八十万手,欠我60个买入左右,应该是保险机制有修改,我很少买保险
易阳 发表于 2020-11-6 09:09:11 | 显示全部楼层
bigfive 发表于 2020-11-5 11:49
最多时被欠了50多个买入,大概半年左右的时间EV接近持平。
我打8桌的,将近打了20多万手牌才打回来,现在仍 ...

看来现在的波动都很大 利润都很小