智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: whatismyname

有被系统欠过巨额EV的朋友吗?后来花了多久还回来的?

bigfive 发表于 2020-11-8 13:51:53 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-11-8 01:00
确实。整体玩家池都在进步,鱼也在进步。我数据库里的一个老板输了100个了,不过胜率从-100bb/100变成了- ...

是的,最惨的是打2 4桌,平时也没太多时间打牌的玩家,很有可能一年都在波动里挣扎,看不到希望。太难了,我认识的好几个职业玩家也是一样,尽管他们水平优秀,资金充足,运气差的年份几十万手牌也有白干的。
也有可能是正常的,国外的玩家百手几BB都不错了,国内再怎么说也比国外平台好混一些。
混一天算一天吧,直到水平彻底落后了就不玩了
hutgies 发表于 2020-11-9 03:53:14 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-11-8 01:00
确实。整体玩家池都在进步,鱼也在进步。我数据库里的一个老板输了100个了,不过胜率从-100bb/100变成了- ...

老板真惨,-92bb/100还被夸。
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-19 13:30:30 | 只看该作者
下风继续,65k手 欠我330k了
转运遥遥无期呐。。。城里还有打某微的朋友吗?我是感觉这系统特别妖,但鱼也真实的多,但下风来了打谁都是打不赢。无力呐
Simon_u44Oo 发表于 2020-11-19 16:10:31 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-11-19 13:30
下风继续,65k手 欠我330k了
转运遥遥无期呐。。。城里还有打某微的朋友吗?我是感觉这系统特别妖,但鱼也 ...

请问是wpk的私局还是公开局?按理说公开局跟pkw合并后应该是用同一个发牌系统的,难道说私局用另一个发牌系统?
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-19 19:08:44 | 只看该作者
Simon_u44Oo 发表于 2020-11-19 16:10
请问是wpk的私局还是公开局?按理说公开局跟pkw合并后应该是用同一个发牌系统的,难道说私局用另一个发牌 ...

俱乐部局,可以理解为私局吧
我不知道私局的发牌系统是不是和某王一样,但在不停发死reg这件事上,确实挺像某王的
 楼主| whatismyname 发表于 2020-11-19 19:10:40 | 只看该作者
朋友们,你们遇到过最长的下风是多久。我最近每天都是一次两次三次SOS,一次两次三次KK遇AA,15个session里只赢了可怜的1个。太难了。
 楼主| whatismyname 发表于 2020-12-20 23:09:55 | 只看该作者
回来更新下吧,也算是给下风的朋友们一些正能量
11月前15天大概down了15个(打的2040和1020),休息到20号restart到今天正好一个月,终于把这个坑给填完了(降级只打1020),系统还了我一些EV(但离持平大概还差20个吧。。慢慢打了只能)。总体而言我觉得现在系统的随机性做的比较差,连续的上风和下风都很明显。
虽然是把上个月的坑给爬完了,但基本上差不多也是白干了5万手左右(30w手打到现在第一次),心里还是有些难过的,但又能如何呢?ups and downs...这就是扑克,习惯了就好,更何况概率上来看总会遇到的。人类最大的痛苦就是来源于预期差,如果你很TILT试着调整下预期,心态真的会好不少,这一点在下风期中则体现的更加明显。
最后希望这个帖子能帮到同样遇到大下风的朋友们吧,keep calm and carry on! 共勉。
只是想进步 发表于 2020-12-21 08:39:59 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-12-20 23:09
11月前15天大概down了15个(打的2040和1020),休息到20号r ...

波动在所难免,情绪一定管控好,加油
AKsReid 发表于 2020-12-21 15:46:17 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-12-20 23:09
11月前15天大概down了15个(打的2040和1020),休息到20号r ...

15个是W还是buyin?
如果是W的话应该是遇见一个大下风了,但是如果是bi的话就只是一个普通波动。
话说很多人打了很久的德州都有一些错误的期望,包括曾经的自己。
30个buyin的向下波动实在是家常便饭,所以每次我遇见一个下风就怀疑自己是不是技术问题导致信心危机出现更多的失误导致曲线特别难看。
我这个月开头就遇见了一个30buyin的下风,虽然也有一些打的不好的牌,但是这次是切切实实的知道了扑克亏盈同源都来自波动,谁下风少犯错就能挺过去。
难得城里偶尔有一些有营养的帖子 ,下面跟一些我的看法:
1.30-50个buyin的下风无论你水平多高都会遇见,做好复盘改进tilt失误。不用全盘否定自己的体系,不要动摇信心基石,不要尝试去打没有验证过新的line。
2.系统欠不欠你EV不单由allin-EV曲线决定,想必大家都有一个后手赔率不够的bad call把对手反超后打到allin的时候。此外系统不存在还你EV一说,都是独立事件。
3.渡过下风最好的方法就是充足的BR,降低上风时莫名其妙的优越感,然后相信自己一直打。
最后虽然不切实际,但是还是祝楼主手气长虹。
埃城之雪 发表于 2020-12-22 14:45:36 | 只看该作者
AKsReid 发表于 2020-12-21 15:46
15个是W还是buyin?
如果是W的话应该是遇见一个大下风了,但是如果是bi的话就只是一个普通波动。
话说很 ...

30-50 buyin的下风,这么厉害?我要输30个buyin就破产了