智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw现在提现要收取百分之二的手续费了

楼主| 小不点不太小 发表于 2020-10-8 11:02:17 | 只看该作者
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-7 19:15
本身就应该是玩家买单呀,只是之前都是平台替你付了。如果现在哪个国内平台不收费,那你更得掂量掂量。可 ...

对于玩家买单这事,我不敢苟同!什么叫平台给玩家垫付了?既然给了平台的抽水,那就应该平台自己想办法的运营。我不能说去饭馆吃饭给了钱,要走不行,得给进店服务费,我吃了饭不是给了钱嘛,你菜的价格包含所有的成本加运营费用都给了还要什么额外的费用?不管你说这些话出于什么用意,我想任何一个玩家不会喜欢pkw这些乱七八糟的操作,美其名曰为了长久的生态和扑克,少来了~桌子都给你选好了,发牌都离谱的不像话了,还好意思说这些有的没的。
醉酒鱼 发表于 2020-10-8 11:23:01 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-8 11:02
对于玩家买单这事,我不敢苟同!什么叫平台给玩家垫付了?既然给了平台的抽水,那就应该平台自己想办法的 ...

别激动,呵呵。有些人是每天存每天取的,一天还可能折腾好几次,这类玩家多了平台确实亏到妈都不认得。支付渠道费用非常高,目前提现要收手续费的不止PKW一家了。

楼主| 小不点不太小 发表于 2020-10-8 12:49:17 | 只看该作者
醉酒鱼 发表于 2020-10-8 11:23
别激动,呵呵。有些人是每天存每天取的,一天还可能折腾好几次,这类玩家多了平台确实亏到妈都不认得。支 ...

之前一周一次免费,其余收费不是挺好的嘛 不是可以避免这种情况了嘛  现在全部收费又是什么情况?哪个平台是收费的?
cooffy 发表于 2020-10-8 13:15:25 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-8 12:49
之前一周一次免费,其余收费不是挺好的嘛 不是可以避免这种情况了嘛  现在全部收费又是什么情况?哪个平 ...

PKT
醉酒鱼 发表于 2020-10-8 13:42:16 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-8 12:49
之前一周一次免费,其余收费不是挺好的嘛 不是可以避免这种情况了嘛  现在全部收费又是什么情况?哪个平 ...

GG也是收2%提款手续费,好像8月份开始的。感觉今年下半年开始,到处都不好过。
jarshi 发表于 2020-10-8 16:02:59 | 只看该作者
每个平台都有伙牌多少的区别而已!以前PS也有,别这个那个的,当年不过是封完大陆封俄罗斯,我给老牌手写过的误封申诉也十几个了!
大环境不是问题,我觉得线上扑克如果要死就是死于伙牌~~
pokerlove 发表于 2020-10-8 18:57:12 来自手机 | 只看该作者
可我觉得在PS伙牌很难:
1,两个中国玩家同桌单挑打牌,不一会就被封号了。
2,同IP也不能登陆两个账号。我曾经注册了一个新账号,登陆后,居然把我封了。
3,很好奇PS的防伙牌逻辑是什么,反正很容易就被封号,水电费对账单提前准备好吧。
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-8 19:00:47 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-8 11:02
对于玩家买单这事,我不敢苟同!什么叫平台给玩家垫付了?既然给了平台的抽水,那就应该平台自己想办法的 ...

你可以理解为这是一家开在俄罗斯的餐馆,但是主要食客都是拿着刀辣的美国人。你付的钱只包含食材、服务、装修等,换汇理应是不包含在内的。餐馆为了维持自己的生意,所以之前自掏腰包揽了换汇的手续费。现在由于手续费暴增/食客变多/食客滥用福利等原因,导致这方面的成本超出了餐馆的承受能力,所以餐馆要让食客分担一部分成本。这是餐馆权衡了更方面因素后做出的决定,食客不满意可以用脚投票,餐馆撑不下去了自然就会改变。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-10-8 21:39:21 | 只看该作者
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-8 19:00
你可以理解为这是一家开在俄罗斯的餐馆,但是主要食客都是拿着刀辣的美国人。你付的钱只包含食材、服务、 ...

打开门做生意,经营的问题和所有风险客户承担?自己追逐利益一切都是对的,是?反正怎么说都是要给自己找理由,是?非要杠的话,那我岂不是可以反问,你可以只做毛子的生意啊,别做我们的生意啊,省了汇率问题,现在人多了汇率问题当初怎么不考虑,既然接收大量外国客户不可能不考虑到汇率问题。总是把问题点抛给客户,那要你干什么?平台只要想着收钱就完事了呗~
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-8 22:05:19 | 只看该作者
1. 赌场有权利不做任何人的生意,无论是国内国外线下线上,能帮他赚钱的顾客才是上帝。当然,各种措施所造成的风险也由赌场承担。
2. 你可以选择用脚投票并且承担可能踩雷的后果
3. 如果你是盈利玩家,你希望所有赌场都退出市场吗?

言以至此,不做任何多余的回复了。