智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

pkw现在提现要收取百分之二的手续费了

小不点不太小 发表于 2020-10-6 23:40:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
屏蔽我桌子就算了
不买保险就发牌总是偏向那些神经病也就算了
现在提现也要收钱,而且还是百分之二(之前还有一个星期免费一次的挺好的)
我……所以,现在可真就直接白抢呗(又不是没给抽水)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
辉哥_lAIbb 发表于 2020-10-7 00:15:28 | 只看该作者
嘿嘿
个人觉得打得憋屈,所以不玩了。
xf69192396 发表于 2020-10-7 00:44:05 来自手机 | 只看该作者
确实过分了,这样只会越来越失人心
swallow 发表于 2020-10-7 05:57:31 | 只看该作者
作好心理准备,以后各个平台可能就是这个趋势了,因为第三方支付的成本远高出想象,被打击得太厉害了。
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-7 07:02:03 | 只看该作者
我认为明码标价的收费总比从暗处克扣强,2%就当交税了嘛。
pkw近期的这一系列的措施,在我看来反而是对大方向的利好。
1. 说明pkw的基本盘相对稳固,有足够的底气去做出改变。
2. 管理团队确实有决心也有长远的目光想做这块市场。
3. 第三方支付的成本确实太高了,这方面的新闻最近不少。

提高提现手续费/随机选桌/增加抽水/严查软件作弊对于线上扑克长期的声誉和环境绝对是有很大帮助的。
虽然在短期内伤害了一大批正道盈利玩家的利益,但是这种打击对于投机取巧的蝗虫却是致命的。

很多玩家看中私局和小平台的高收益,人家看中的是你的本金。你只注重眼前的利益,却不知道这是用你未来2-3年的收益换来的。
pokerlove 发表于 2020-10-7 11:19:37 来自手机 | 只看该作者
随机选桌:对于伙牌来说是致命的吧?没有了伙牌的游戏,相对公平了一些。

发牌机制:支持古典发牌概率,不喜欢故意发一堆冤家牌,这也是我从来不玩国内平台的根本原因(自从PS倒闭,我就再也不打牌了)

提款手续费:PS提款也是需要手续费的,费率和平台手续费加一起,更多。
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-10-7 12:19:53 | 只看该作者
pokerlove 发表于 2020-10-7 11:19
随机选桌:对于伙牌来说是致命的吧?没有了伙牌的游戏,相对公平了一些。

发牌机制:支持古典发牌概率,不 ...

不是随机选桌子好吧,兄弟~它是把桌子给你屏蔽了,只显示它想让你打的桌子
 楼主| 小不点不太小 发表于 2020-10-7 12:24:08 | 只看该作者
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-7 07:02
我认为明码标价的收费总比从暗处克扣强,2%就当交税了嘛。
pkw近期的这一系列的措施,在我看来反而是对大方 ...

我知道支付渠道现在不容易,但是百分之二太多了,而且这不应该是玩家买单,这应该是平台想办法合理解决,而不是一味的收取费用。
pokerlove 发表于 2020-10-7 14:39:09 来自手机 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-7 12:19
不是随机选桌子好吧,兄弟~它是把桌子给你屏蔽了,只显示它想让你打的桌子
...

哈哈哈这样吗,我还以为是随机匹配。
我在PS的时候,只挑入池率高的桌打
Simon_u44Oo 发表于 2020-10-7 19:15:39 | 只看该作者
小不点不太小 发表于 2020-10-7 12:24
我知道支付渠道现在不容易,但是百分之二太多了,而且这不应该是玩家买单,这应该是平台想办法合理解决, ...

本身就应该是玩家买单呀,只是之前都是平台替你付了。如果现在哪个国内平台不收费,那你更得掂量掂量。可能:1.玩家基数小,所以平台愿意承担这部分成本并借此吸引新的玩家
2.常规桌抽水比例更高
3.从发牌/保险上做手脚

如果一个平台抽水不高、提现便宜并且监管不利,那么伙牌肯定泛滥。(参考各种小平台/私局)
把提现频率改为半个月或者一个月一提,这项政策的利要大于弊。以上理由逆向思考,你的资金放在pkw反而更加安全,并且你被冻卡的几率也会降低。

至于被屏蔽桌子,pkw的检测标准很迷,有时候大水上的账号不屏蔽,水下的号反而被屏蔽。你可以试试多搞几个虚拟手机号并且时不时就核对一下桌子数量。(不知道现在这个方法还管用不)