智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

对自己的智商深表怀疑,请朋友们帮我分析下。

ccliuke3 发表于 2020-9-8 13:37:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      接触德州大概三年,一直深信德州靠的是经验,耐心,分析能力。
      两年前开始打POKERstars,哪个级别我忘了,水下大概两三千美金,
虽然输了但是我知道自己输的不冤,确实打得烂,后来就没再玩了,
      之后偶然看到有人推荐扑克王,正和心意,不用麻烦的兑换美元,
记得刚开始打得是大盲一块的,老是打不赢,拿个顶对就敢接别人的
allin,小葫芦小顺子一定要打光,输了就开始疯狂咋呼,结果处处碰
钢板,大概一个月水下一万左右吧,虽然心疼但我也没太放心上,一
方面觉得自己打得不好该输,另一方面觉得钱也不算多,手上还有几万
的存款,没怎么伤筋动骨。
     之后我停了一段时间没玩,想着戒了吧,但最终心有不甘,开始了
之后的败家之路,总计水下十二万左右,不光存款败光,还倒欠银行
几万,先说说我怎么输的吧,先说我性格的原因,我是越赢越沉稳,
但是不能输,一输就想着赶紧捞出来,入池率瞬间上来,什么牌都敢但如我
玩。
    另一方面就是PKW发牌,不知道是不是我输多原因把责任推给软件
,不知道大家有没有同感。举个例子,我在中位,前面无人加注,我拿
小杂牌加注到六七个大盲,如果后边有人拿AQAJ之类的平跟,那么在翻
牌圈大概律见不到有高牌,反而我拿杂牌很大概律会中一对。再比如我
手持小队子,如果只是平跟别人的加注,那么中暗三的概率很低,但我
要是加注入池,暗三概率会明显提升。再一个,我手持AK,如果我加注
的幅度越小,那么翻牌圈中A中K的概率会低,反之亦然。还有如果桌子
有个运气不太好的,你只要跟他,牌再烂都可能赢他。还有好多我自己
感觉的,拿到KK,外边大概律有AA之列的,有时候我觉得可能是我输多
了产生的错觉,所以想问问在扑克王打牌的伙计们有没有这样感受?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ahthwl 发表于 2020-9-9 09:53:01 | 只看该作者
还有如果桌子
有个运气不太好的,你只要跟他,牌再烂都可能赢他。
热爱阳光 发表于 2020-9-9 09:54:23 | 只看该作者
感觉楼主可以花钱请个教练,如果还想继续玩牌的话,输的钱都够请好几个好教练了,建议从低级别玩起,扑克就是心态的游戏,和自己的贪念本性作斗争,比较难
flyinglion 发表于 2020-9-9 09:56:16 | 只看该作者
劝你一句,别赌了。首先不是智力问题,是赌瘾的问题。为什么这个游戏有利可图?因为存在你这样的玩家……

赌博真的很不好,单纯的赌瘾更可怕。要是一晚上赢个一两千,兴冲冲买把大宝剑,这个还好一些,钱用起来了,人用起来了,还是有贡献的。就算输,那大不了换个姑娘呗。如果你翻牌的快感犹有过之,施主,回头是岸。
Mirabelle 发表于 2020-9-9 10:13:41 | 只看该作者
“接触德州大概三年,一直深信德州靠的是经验,耐心,分析能力。”

你觉得你具备哪一条,又缺少哪一条呢
rahj 发表于 2020-9-9 11:25:22 | 只看该作者

恭喜你总结了一套pkw的必胜宝典:
运气来了就AA/KK以外直接翻前allin,这么大的下注除了AA/KK接不动,成牌以外的两高张他都中不了
拿KK看情况,感知对手有AA立马丢牌,一个盲都不给,反正读错了对方是AK,翻牌也会有A
AA随便下个注,对方平跟你也不容易中set,翻前反加你就推对了,还有一条,桌上看见一个按照上面做的老板,记得拿any two去BB他,他运气差百试百灵
sosrr 发表于 2020-9-9 12:30:49 | 只看该作者
水下打的差可以说是所有牌手的通病,即便是大神在水下依然表现的不如他水上的水准,很正常。因为运气是德州的一部分,但是你已经认识到自己进入乱打状态时,果断一点,关掉电脑,关掉手机,去吃喝也好,去找乐子也行,总之离桌一定是最最最正EV的。

当然这段话LZ以前可能看到过,或者现在看到然并卵,LZ你现在已经破产了,那么就不要在纠结于扑克了,想办法先渡过人生中这段困难吧。
whatismyname 发表于 2020-9-9 13:27:45 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-9-9 11:25
恭喜你总结了一套pkw的必胜宝典:
运气来了就AA/KK以外直接翻前allin,这么大的下注除了AA/KK接不动,成牌以外 ...

好家伙,财富密码被你这样给泄露了

whatismyname 发表于 2020-9-9 13:36:14 | 只看该作者
现在黑PKW的月经贴越来越细致了,以前就是上来提发牌有问题,系统偏爱鱼玩家blablablabla
现在一般都加一段小故事或者自我介绍,然后突然转折“x月前,朋友拉我打PKW,从此我就经历了XXX, XXXX,XXXXX” ,最后总结就是PKW有问题大家都不要玩
然后账号都是新的,发帖数1或者2,点进去回帖都是最没有质量的那种灌水。。。。。养号多日就为了每个月上来发个贴骂骂PKW
ah19891008 发表于 2020-9-9 15:21:35 | 只看该作者
打什么级别输了12万啊    数据 如何 能不能发给图  先从微级别慢慢打啊  不要玩超过自己承受能力的级别 不要越级  发牌可能有问题 这符合平台利益 但是输那么多 应该还是自己打的技术问题偏多一些 建议好好工作  先挣钱  还想玩就从0.4抓的玩起  盈利超过下一个级别 比如1抓的 3000倍以上再升级 以此类推慢慢升级