智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ccliuke3

对自己的智商深表怀疑,请朋友们帮我分析下。

rahj 发表于 2020-9-9 17:50:55 | 只看该作者
whatismyname 发表于 2020-9-9 13:27
好家伙,财富密码被你这样给泄露了

泄漏天机了
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-10 03:36:40 | 只看该作者
     感谢朋友们的回复,自己也觉得不太适合再去打扑克,有位朋友说得很好,我这是赌博,赌输赌赢都是输,
     还有位朋友提到黑扑克王,其实我也不知道自己说得对不对,PKW我大概打了11万手,这是我总结的一些经验.说错了请大家谅解
    另外还有一件事,我偶尔也打线下,就是朋友娱乐局,四五个人,水平都不高,十场我大概能赢七八场,其中好多次桌子都让我打散了,就是所有的人都输给我自己,但是只要一打线上,必输无疑,而且极易上头。
     还有朋友提到打什么级别输那么多,我最多在124,一水下就越级,248或者51020,前几天越级到51020几个小时水下六个买入,每个买入2000,大概就是这样破产的
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-10 03:53:26 | 只看该作者
我自己赌瘾太大,水下十几万,大部分是从银行贷的款,(我之前一直炒股,但是没什么本金,看到好机会就从手机银行贷出来,超短线,平均每月大概两千的收入,挣一点零花钱)。最近一年没怎么玩扑克一直好好上班,贷款还得差不多了,但是最近又玩了起来,目前又倒欠银行三万多点,我自己也明白为什么会输,但就是改不了,希望这次能永远戒掉。
热爱阳光 发表于 2020-9-10 08:29:03 | 只看该作者
ccliuke3 发表于 2020-9-10 03:53
我自己赌瘾太大,水下十几万,大部分是从银行贷的款,(我之前一直炒股,但是没什么本金,看到好机会就从手 ...

感觉自己不适合玩扑克,建议楼主多研究下股票,挺楼主的意思玩股票至少比打扑克有天赋一些
UpUpUp 发表于 2020-9-10 11:22:30 | 只看该作者
ccliuke3 发表于 2020-9-10 03:53
我自己赌瘾太大,水下十几万,大部分是从银行贷的款,(我之前一直炒股,但是没什么本金,看到好机会就从手 ...

贷款炒股?如果你说的是真的,那你智商确实有点问题,别赖扑克了。
jarshi 发表于 2020-9-10 11:34:54 | 只看该作者
炒股比扑克简单,扑克对人要求很高的!
ah19891008 发表于 2020-9-10 14:44:07 | 只看该作者
建议楼主 如果喜欢玩就玩玩微级别娱乐就好 也别想着赢多少钱之类的 输了可以考虑怎么样能够更好的处理这手牌 比如怎么样可以赢更多或者输更少   尤其不应该借钱打牌或者炒股   短线炒股 基本上赚到钱的概率也很小  一年盈利翻倍甚至一个月翻倍容易 但是想十年总体都是盈利的很难  跟扑克有点像 短时间赢钱容易 长时间赢钱难   所以你要考虑清楚 你是怎么赢的   不过听说赌瘾很难戒  借钱赌博的  感觉如果改不了 真的会很难 虽然建议估计没用  但是也还是说一说吧  
ah19891008 发表于 2020-9-10 14:47:08 | 只看该作者
热爱阳光 发表于 2020-9-10 08:29
感觉自己不适合玩扑克,建议楼主多研究下股票,挺楼主的意思玩股票至少比打扑克有天赋一些
...

感觉楼主这种情况 去炒股 大概率也是坑人了   而且股票炒短线本来就不是正道   长线价值投资 也是需要大量的知识积累 钻研  感觉也适合楼主  楼主这种 就是好好工作  增加工资收入是正道   收入增加了  想玩 就微级别娱乐一下比较好  
ah19891008 发表于 2020-9-10 14:49:06 | 只看该作者
楼主pkw的数据方便 说一下吗  比如入池啊 或者胜率啊 3bet率啊   或者发个截图 大家讨论下?
 楼主| ccliuke3 发表于 2020-9-11 08:51:04 | 只看该作者
数据实在不好意思贴出来,vpip25 PFR 6 ,我不太懂这个,在网上查了一下大概属于松弱鱼,楼主不打算再去打了,老实上班,昨天打了一会彻底放弃,昨天么248一手牌,在我前面一位玩家运气较差,一直被我后位一位玩家制裁,那位运气不好的玩家最后还剩一百多,他加注到50,我筹码也不多了,拿33全压,因为我的经验是拿再烂的牌也能赢一个运气差的,翻牌349位那位玩家是口袋4,各位一定以为我输了,但当时我就想和牌不会再来一个3吧,果不其然和牌我四条,那位运气不好的玩家立马退了。