智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你猜我经历了啥

callxx 发表于 2020-8-20 09:09:16 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
已经二个月好像很久没玩牌了打pkw,你猜我经历了啥。昨天晚上九点到十一点我来了5次AA,KK超过五次以上,QQ,JJ不统计。总是在波动还是负的输了30bb左右。AA,4bet全进88想了跟了开牌888。其他AA基本都是直接收池。我拿着AJ大忙4bb,被人26d跟住开JJ7,最后我输后门顺。赢的底池都需要bb人家拿着AJ中对flop三家全进。我跟了我疯了,最后bb三条我赢了。要吗被人买死,明三条大概率赢牌的牌基本都是输,小概率赢牌基本bb人。总结既然输最合理的求解释是下风,那总该有上风吧。怎么开了如此之多的大牌居然打的如此难受,筹码一直负的百分之30~60波动
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 09:12:10 来自手机 | 只看该作者
难道我几个月不打就给我来特权?给我这么多AA,KK,有人如果去ps就知道管你几个月几年不玩,是不会给你什么大牌的。
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 09:22:10 来自手机 | 只看该作者
我一直如此激进,非常激进的人。
FlemminG 发表于 2020-8-20 12:22:40 | 只看该作者
我觉得应该是36d
BillySama 发表于 2020-8-20 13:19:50 | 只看该作者
经常玩也差不多 最近总被各种河杀
zengzhijie 发表于 2020-8-20 13:22:52 | 只看该作者

我还看了半天,想着26d在JJ7面上哪来的后门顺
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:10:35 来自手机 | 只看该作者
BillySama 发表于 2020-8-20 13:19
经常玩也差不多 最近总被各种河杀

上午,打了3小时,又来了五次AA,KK,也来了不少。还是那样筹码一直赢不了
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:17:55 来自手机 | 只看该作者
FlemminG 发表于 2020-8-20 12:22
我觉得应该是36d

是后门花,下午打了一小时100bb掉光,QQ被人拿着AX买出了坚果花。我是QQ他很人才都没人起手下9bb,他下注9bb我就知道他要操作我,筹码又多还有人溜进,所以我也想慢打试试,翻牌小小小,他打16bb溜进的人居然也跟了,想了下会不会有TT.JJ我全进了。充值400打124破产   ,很神奇AA十几次,KK不统计,要吗被人bb要吗就是我bb了他,很难赢到筹码,十分困难   打了2000手左右
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:20:13 来自手机 | 只看该作者
如果说输是下风输很多天是下风期,那为何没上风给我赢上风期给我赢?傻的可爱又总感觉被保护了,对哦我才是输的的人,我才傻要去送钱 奶奶个腿
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:23:03 来自手机 | 只看该作者
真是厉害口袋对子来的次数都超100次了还没一次出现过set,除了JJ,QQ,KK,出现过set。。小口袋对子出现set等于0