智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: callxx

你猜我经历了啥

楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:23:32 来自手机 | 只看该作者
极速不好玩
 楼主| callxx 发表于 2020-8-20 14:24:15 来自手机 | 只看该作者
这尼玛如果是上风,那怎么可能输?不是上风尼玛又来这么多AA,KK
jarshi 发表于 2020-8-20 17:58:10 | 只看该作者
楼主你直接放曲线出来,如果离谱自然能看出来!
pokerlove 发表于 2020-8-21 12:28:03 来自手机 | 只看该作者
我最近也在经历着ps残酷的下风期,本以为ps的发牌会正常点,没想到各种小概率事件怎么都能发出来,目前水下15个买入,有点可怕
sosrr 发表于 2020-8-22 19:50:11 | 只看该作者
我也是下风的可怕,郁闷了刚停下来城里逛逛,结果看到这个帖子。

说说最近三天的经历吧

AA被QQ KQ TT 各种干,3天7手进POT的AA的只赢了1手,还是FLOP K J 3,打光对面KJ,TURN 3BB对手。

至于AQ AK更不用说,中TPTK要么一枪收池,要么就被人RAISE,干燥面跑掉花钱看牌,对手SET,潮湿面跑不掉,要么SET要么埋伏的AA。

三天掉8个买入。
sosrr 发表于 2020-8-22 19:54:24 | 只看该作者
说一下让我哭笑不得的AA方块和红桃,FLOP 3红桃 TJ两方块,我打2/3对手CALL住,TURN方块5我继续开枪2/3,对手跟,RIVER黑桃9,对手CHECK我CHECK,对手没方块的QKO收池,我TMD惊呆了,同花面听顺,听到了过牌,我谢谢对手对我的仁慈。
BillySama 发表于 2020-8-24 09:55:20 | 只看该作者
附议 自从升级以后感觉冤家牌巨多 KK AA输多赢少
周末真的输到上头
贼郁闷
Aceblocker 发表于 2020-8-24 13:30:26 | 只看该作者

AA KK輸不是下風,多正常。

我都連續兩個section,三把牌,對面flop沒追的。
Runner runner 干死我。

Flop set, 被 TPTK 3bet all in。然後turn A river A
Flop 天順,被超對 3bet 3倍pot allin, 快樂接。然後river單張成大花。我自己成小花。
Flop 天full house, 然後發淹掉了。

你們這些2/8開的,也就是沒跑贏而已。
沒有被連續 5% bad beat都不能叫下風 T___T
辉哥_lAIbb 发表于 2020-8-24 15:29:22 | 只看该作者
哈哈
一个号打三个月一直充值,弃号!
tly00191 发表于 2020-8-29 12:45:15 来自手机 | 只看该作者
要承受着波动