智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 本初

环境恶劣,准备放弃,讲讲自己的生涯吧

Salonbus 发表于 2020-9-25 14:12:03 | 只看该作者
7years 发表于 2020-9-25 13:11
说的没错 这种人就有点小聪明 品德也不行 可能这里那里水上个一点点 但永远也不可能做成什么大事 德州永 ...

我并不是你这个意思,只是指出楼主的缺点罢了,况且楼主也没有指点别人的意思,只是把自己的经历分享出来。只是希望他改正自身缺点,以免重重蹈覆辙。
7years 发表于 2020-9-25 14:25:27 来自手机 | 只看该作者
Salonbus 发表于 2020-9-25 14:12
我并不是你这个意思,只是指出楼主的缺点罢了,况且楼主也没有指点别人的意思,只是把自己的经历分享出来 ...

好吧,我只是觉得他德州之路根本没努力过,表现出来的心态也很浮躁,说什么劝大家放弃,努力也没有用之类的话也是属于指点别人。不过无所谓,各自走好自己的路罢了,他要不是提自己是伙牌的话我也懒得写这些
 楼主| 本初 发表于 2020-12-16 00:51:47 | 只看该作者
7years 发表于 2020-9-25 13:11
说的没错 这种人就有点小聪明 品德也不行 可能这里那里水上个一点点 但永远也不可能做成什么大事 德州永 ...

不好意识...发财了...

看下币圈的走势...这半年来 赚了你打一辈子牌都赢不到的钱。

楼主| 本初 发表于 2020-12-16 01:29:04 | 只看该作者
Salonbus 发表于 2020-9-25 12:04
楼主就是真的那种好高骛远的人,你仔细看一下你有多少次离职,多少次放弃打牌,然后又有多少次回来打牌。总 ...

你说我好高骛远说对了,也没说对。
我16年本科毕业就月薪2万..年薪30万+...当年在应届生中也算佼佼者吧。

我是后来一个月赢15万才离职了,我哪知道离职以后就打不动了呢。

后来反复离职还真不怪打牌啥的....是我要去搞币圈的创业,然后币圈的在19年初创业又倒闭了。

但是你总不能说打牌一个月赢2-3万,让我全职打牌吧...毕竟当年跟我同时期毕业,比我差的程序员 现在都快年薪百万了...

不过最终还是坚守币圈,成功了...不知道大神,你如何?
7years 发表于 2020-12-16 12:56:57 来自手机 | 只看该作者
本初 发表于 2020-12-16 00:51
不好意识...发财了...

看下币圈的走势...这半年来 赚了你打一辈子牌都赢不到的钱。

哈哈哈哈,您厉害,多少呢?说说吧。你打牌赢了那么一点就膨胀到总结起自己经验,看来炒币也是一个心态水平。我打一辈子牌赢不到的钱,不好意思我没概念。不过以你的眼界来看,你能比我这打牌三年强都不错了,需要的话找个圈子里的群立个side bet ok?
 楼主| 本初 发表于 2020-12-17 09:13:33 | 只看该作者
7years 发表于 2020-12-16 12:56
哈哈哈哈,您厉害,多少呢?说说吧。你打牌赢了那么一点就膨胀到总结起自己经验,看来炒币也是一个心态水 ...

可以啊。跑教练也是币圈的。你认识的话找他吧。他认识我,你不会说你打线上高额不认识他吧

7years 发表于 2020-12-17 11:56:23 来自手机 | 只看该作者
本初 发表于 2020-12-17 09:13
可以啊。跑教练也是币圈的。你认识的话找他吧。他认识我,你不会说你打线上高额不认识他吧

...

我刚找跑教练问了兄dei 你qq多少 进群聊吧
易阳 发表于 2020-12-19 13:02:57 | 只看该作者

比特币这东西最近看到很多人像传销一样在那推

大机构持续买入,人家买的是现币是没有杠杆的

没有杠杆以现在的价格买入多久才能涨一倍?也就跟创业板指数差不多

再来说说波动率,单位盈亏比其实也跟大众商品差不多,甚至还不如国内那些妖股

唯一比较强的点是比特币能玩杠杆合约,但是玩杠杆合约,就拿不了长线,否则就有爆仓风险

所以比特币只是一个不错的投机项目,靠它发财还得冒着爆仓风险,只适合轻仓以小博大,或者重仓买现币不带杠杆

其实杠杆投机跟德州盈利逻辑很类似

德州这条路死了 转型投机是很不错的选择 所幸的是 十年前我就已经转型

至少投机的容量至少比德州大一百倍吧

策略形成了 只要时间的积累 做到亿不是什么困难
合理认识一个机会 不要看到别人赚多少 而是要看之前玩比特币的人 跳楼的有多少 2015年熊市还记忆犹新
只不过入行比较难

taiji18 发表于 2020-12-19 21:36:04 来自手机 | 只看该作者
后浪厉害
一建中情 发表于 2020-12-23 10:47:11 | 只看该作者
易阳 发表于 2020-12-19 13:02
比特币这东西最近看到很多人像传销一样在那推

大机构持续买入,人家买的是现币是没有杠杆的

现在都以“亿”为单位吗?